Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где можно купить парафин

Сказали делать я хотела дома многие делают подскажите где брали и как делать. :)

krona

парафин и озекерит 50/50

В аптеке. Позвоните 086 и узнайте где ближе к Вашему дому продается.

позвоните в справку 086.сама брала в аптеке на вайнера(вайнера-ленина)
делать оч просто:в пропорции 50 на 50 кладете в кастрюлю и ставите на водянную баню.после полного растопления выливаю в крышки коробок из под обуви(предворительно положив в них мешки-чтоб потом удобно было отлиплять:)...кто-то использует противень как форму...остудив до темпер 40...чтоб не обжигало кожу малыша...выкладываю -на поясничку и два сопожка на ножки.заматываю эластичн бинтом.и усе ;)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 22:34

Поискать где в аптеках есть парафин можно здесь www.medgorodok.ru/, а дальше

Tuzhikova
делать оч просто:в пропорции 50 на 50 кладете в кастрюлю и ставите на водянную баню.после полного растопления выливаю в крышки коробок из под обуви(предворительно положив в них мешки-чтоб потом удобно было отлиплять...кто-то использует противень как форму...остудив до темпер 40...чтоб не обжигало кожу малыша...выкладываю -на поясничку и два сопожка на ножки.заматываю эластичн бинтом.и усе

я для растапливания использую банку от смеси Мил мама, а в коробку из под обуви кладу клеенку медицинскую, которая на тканевой основе, тож в аптеке купила

посмотрите на www.medgorodok.ru - я там в свое время нашла ближайшую аптеку

топила, выливала в поднос с клеенкой-там застывало, я нужное количество отрезала и клала на нужные места

Машуля - Зазуля
Поискать где в аптеках есть парафин можно здесь www.medgorodok.ru/, а дальше

фу ты, не заметила :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы