Тема закрыта

Причина: 0

цвет глаз у крохи

Нам почти 2 месяца и цвет пока серый. Знаю, что цвет может поменяться до 6 месяцев. Вдруг у нас то же потом примут карий окрас. Если у ваших деток карие глаза, когда они стали темными? Уж очень хочется, чтобы остались серые глазки. :)

Когда родился, цвет глаз был очень необычным, серо-фиолетовый какой-то. Потом постепенно начали светлеть, появилась кария окантовка. Сейчас уже полностью кариеСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 11:58

Арвин

А в каком возрасте, сколько месяцев примерно было, когда стали карие?

Нам почти 5 мес. Глазки тоже серые - очень красивые. У меня карие, а у папы голубые. Но как правило карий доминирует. У меня у самой в детстве тоже были серые(аналогичная ситуация - у моей мамы карие. у папы голубые), но сейчас у меня карий цвет глаз. я Читала что до 10 мес цвет может поменяться!!! Хотя другой пример - У мамы моего мужу карие, у его папы голубые - у мужа тоже голубые! Так что как знать!

MaMaOlga82

у нас с мужем карие- у сына синие, ярко синие.. очень хочу чтобы такие и остались :) т.к. у моей мамы тоже синие :) сыну уже 8,5 месяцев

у подружкиной дочи в 8 месяцев глаза карими стали :)

Оконтовка появилась примерно месяцев в два-три, и через пару месяцев полностью карие. У нас в папу такие глазки, другого и не ожидалось. Только у всех это индивидуально. Я вообще родилась с синими глазами, потом стали серыми, а сейчас зеленые :D

сын родился с голубыми.. такие сине серые были глаза потом месяца до 3-4 точно
потом темнеть стали. в 5 мес уже было поянтно что точно карие будут!
щас дочке 1,5 мес тож вот смотрю в глаза.. охота чтоб как у папы голубые.. но чет мне каца темнеют, будут ояпть карие как у меня

У моего племянника, когда он родился были чудные голубые глаза (у моего брата такие же). Сейчас ему 5 лет, глаза карие в жену брата, поменялся цвет глаз в 3 года. Карие глаза тоже красиво. :)
У сына когда он родился, были зелено-карие глаза, муж все бурчал: "Нам нашего ребенка хоть отдали"? Сейчас сыну 7 месяцев глаза у него ярко-серые, поменялись где-то в 2 месяца.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 12:13

С рождения были темно-темно-серые. Я сразу сказала, что карими станут, а вот папа переживал, что вдруг в меня пойдет-темно-зеленые будут.

Арвин
Оконтовка появилась примерно месяцев в два-три, и через пару месяцев полностью карие. У нас в папу такие глазки, другого и не ожидалось.

Папа был очень рад!

Нам 10 месяцев. у мужа глаза хамелионы то серые,то голубые,то зелёные вот и у дочери такие-же. У меня карие. С месяцев 7 свой цвет хамелион у неё.

у нас карие стали в 6,5 мес.

мы родились с синими, чернильными глазками.. а карими стали быстро - месяца в 2,5 окантовка появилась, а в 3 - уже полностьюю сейчас в 6 мес. - насыщенный темный карий цвет - УРА!

Liliana

сын родился с голубыми.. такие сине серые были глаза потом месяца до 3-4 точно  

потом темнеть стали. в 5 мес уже было поянтно что точно карие будут!

Нам почти три года, но с цветом глаз до сих пор непонятно. Ясно, что глаза будут не "папины" - у него синие. А вот станут ли они "мамиными" (ореховыми) - будет видно годам к 4м:) Пока... неопределенного серо-зеленого теплого цвета... красивые:)

Нам 7,5. Когда родилась, глаза были иссиня-черными, потом светлеть начали, мес в 3 были синими, где то до 5 мес еще светлели, сейчас темно-голубые, надеюсь, такими и останутся.

у сына при рождении были темно-синие глазки, в полгода стали серые, сейчас нам 2 - серо-зеленые глазки, становятся все зеленее

Сынок родился с серо-синими глазами, в 2 мес. один глаз потемнел, стал карим, а второй до 6 мес. был серым. %) Вот такие мы были красивые. В 6 мес. второй тоже потемнел, но не так сильно. Если присмотреться, то глаза все еще разные ....но нам идет! ;)

Вообще это наверное как-то можно посмотреть, нам невропатолог в 2 месяца сказал, что у нас серыми так и останутся... как-то они это видят... хотя у меня у самой в 2,5 месяца поменялся цвет...

Надо будет у невропатолога спросить тогда, уж очень хочется, чтобы серыми остались.

Luiza
Если у ваших деток карие глаза, когда они стали темными

Постепенно, месяцев с 3 до полугода сменился. теперь обе кареглазые, но такие, не темные :)

Мои были с такими.. серофиолетовыми. У сына достаточно светлые, думала, серые будут. Нет, потемнели. В семье-то как с глазами? Если к примеру у вас карие, а у мужа серые, но карие у папы мужа (ну или мамы:)) будут карие. Они вроде как доминируют:) Видно месяцам к четырем-пяти уже хорошо.

Luiza
Если у ваших деток карие глаза, когда они стали темными? Уж

У нас карие глаза с рождения и больше не менялись, сейчас нас 8 мес.

Аssiya

У меня карие и у всей моей семьи карие, у мужа серые и у всей его семьи серые :D Какие тогда доминанты? 50/50 получается :)

Luiza
50/50 получается

Не, за карие чуть больше:) Серые рецессивные;) Вобщим, как повезет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы