Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на первый день рождения!!!!!

Поделитесь, что вы дарили своим деткам на первый день рождения! Родственники спрашивают, что подарить, вот я и решила составить список подарков! Помогайте!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 23:28

Мы подарили сыну спортивную стенку (шведская лестница, кольца и т.п.) Освоил сразу же, думаю он доволен.

еСТЬ СКЛАД ИГРУШЕК ГДЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО И ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ(В МАГАЗИНЕ ВСЕ ДОРОЖЕ В 2 ИЛИ3 РАЗА).мОЖНО ЧТО-ТО ТАМ ВЫБРАТЬ!
40ЛЕТ ВЛКСМ 1Б(ЗА КОРОМ)

viny
40ЛЕТ ВЛКСМ 1Б

www.ural-toys.ru/

восторг вызвала вот такая качалка
www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/kachalki/kachalka-poni-bolshaja-63sm

irkak

Я тоже о такой подумываю.

а мы хотим сентезатор или что-то пипо того( детский конечно))) купить ей она любитна кнопочки наживать и музыку слушать, в пляс пускаеться сразу же)))) а вообще есть оптовый склад " плнета игрушек" там все на много дешевле, у нас там знакомые для магазина товар покупают, там на частоне лицо надо брать и не меньше 3000. выбор там огромный, это как от кольцовской дороги к Челябинскому тракту сворачивать, он справа, а заезд с лева. Адреса вот точного не знаю.... но там с дороги видна большая вывеска " Планета Игрушек" мимо не поехать :) :)

Kett
" Планета Игрушек

Kett
и не меньше 3000

а что там есть?
санки, каталки, велики??????есть?
развивалки: лабиранты, шнуровки...и проч....

Велосипед)))))))))

Или большую машину, в которой можно самому кататься. Владюхе такую дарили

Моей дочке очень понравилась палатка детская, сейчас их много всяких, ну и, конечно, велосипед 3-х колесный

Mashula

Палатку-домик уже заказали.

А еще я думаю детскую к дню рождения переделать, там сейчас просто кремовые обои, сделаю что-нибудь поярче.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 11:57

Арвин
А еще я думаю детскую к дню рождения переделать,

Ну, это подарок для себя))) Ребзя не оценит :)

Морозко

Яркие рисунки на стенах и не оценит? Наоборот, интересно будет, а то сейчас все так однообразно.

а мы вот такую купили, рановато конечно немного, но интересно
www.um-ka.ru/catalog/ :)

2008

ДА ЧЕГО ТОЛЬКО ТАМ НЕТ!!! Зимой даж елки продают разные и на много дешевле( мы там прикупили)))) куклы, машинки, конструкторы, качельки, мягкие игрушки, велосипеды даже были как тотока 3х колесные, машинки на которых дитя сам езить будет, мы присмортеле но думаю рано еще ( нам 11 мес) разные электронные игрушки, оообень большой выбор, хорошо бы еще после привоза туда заехать.. ща телефон поисчу...О! нашла! 261-70-53 плпнета игрушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы