Тема закрыта

Причина: 0

Незнаю как назвать.

Здраствуйте!
Нам 3 месяца!
Вчера и сегодня ребёнок какает кашками темно зеленого цвета, до этого у нас был небольшой перерыв в каканье(1-2 дня), мама поела сливы и покормила, все пошло но темно зеленого цвета. К доктору сегодня идти неполучиться, поэтому подскажите что это? Ребенок не капризничает ведет себя обычно.

Я думала, вы ребенка назвать не знаете как.

Мари-Хуанна
Ребенок не капризничает ведет себя обычно.

значит все нормально. а маме ограничеть продукты-аллергены на ближайшую недельку ;)

Но меня волнует почему таого цвета?

У нас был стафиллакок, тоже зеленые были, может анализ сдать?

Маленькая королева
может анализ сдать?

Зачем?? %) Анализы не лечат, а

Мари-Хуанна

И Вы автор ведите себя как обычно))

если ничего не беспокоит ребенка, ничего не делайте пока и ко врачу не ходите... еще последите несколько дней.. может просто так слива выходит

ХимичкА

Что вы этим хотели сказать?

Мари-Хуанна
Что вы этим хотели сказать?

Что и сказала.. %)
Стул у ребенка на ГВ может быть каким угодно, хоть зеленым, хоть с пеной, хоть каким.

ХимичкА
Анализы не лечат

+1
Не переживайте, всё нормально, если ребёнка ничего не беспокоит :)

Ладно понятно все, у врача выясню на плановом приеме(завтра). Лиж бы не стафилокок, а то и так билирубин недавно сбили только.

тьфу..глупости...у нас с рождения стул зеленый был до полу года..щас вводим прикорм и цвет изменился...Это всего лишь озночает что у ляльки дисбактериоз или что пища не успевает перевариваться и проходит по кишечнику слишком быстро...Наладиться микрофлора и все образуеться..тем более слив поели..

я когда сдуру съела несколько виноградин, тоже стул один день зеленый был. потом нормальный стал

Мари-Хуанна
Лиж бы не стафилокок

А даже если он?? %)

Мари-Хуанна
Лиж бы не стафилокок,

ну зачем же сразу диагнозами бросаться? Любая инфекция не проходит незаметно >Ребенок не капризничает ведет себя обычно ... у нас когда была инфекция мы не спали, ни ели а токо орали...т.к. животик болел

Роника
ну зачем же сразу диагнозами бросаться? Любая инфекция не проходит незаметно

О каких инфекциях Вы говорите? Вы хоть представляете что в норме живет внутри нас и вокруг нас? и Вы действительно считаете, что они не проходят мимо??

Роника
.. у нас когда была инфекция мы не спали, ни ели а токо орали...т.к. животик болел

а у автора

Мари-Хуанна

Разницы не замечаете??

ХимичкА

Разницы не замечаете??

причем здесь разница? Я имела ввиду что это может быть и не инфекция...Если каждый раз бежать к доктору и сдавать анализы когда ребенок сходил в туалет не тем цветом - баночек не хватит...вот если это держиться и не проходит тогда да. Надо отследить для начала связь -стул и то что съела мама...
а реакция на мамину еду может сутки держаться...

назови ребёнка Усамой

Роника
Я имела ввиду что это может быть и не инфекция...

А я имела ввиду, что "инфекция" живет среди нас, вокруг нас и внутри нас, но организм вполне способен бороться с этим самостоятельно.. И только когда он сам не справляется, а это не в стуле проявляется, а в состоянии ребенка или взрослого, когда эта "инфекция" начинает мешать, вот тогда стоит узнать, что это за инфекция и помочь организму от нее избавится..
А стул может быть и неделю зеленым и месяц и любым, потому что организм малыша учится работать...

Мари-Хуанна
Незнаю как назвать

это вы про какули что ли?? :D автор у вас отличное чувство юмора :D а какули зеленые это норма,организм в тестовом режиме находится

Easy Tiger
"инфекция" живет среди нас, вокруг нас и внутри нас, но организм вполне способен бороться с этим самостоятельно

Кстати стафилококк тоже живет в нас :) И пока ситуация не критична его никто не лечит, да и вылечить его не возможно... возможно только количество этого кокка уменьшить

ХимичкА
Зачем?? как зачем? чтобы выявить проблему, если маме не нравиться стул ребенка, пусть сдаст анализ, хуже не будет, да и какашек я думаю не жалко :)

Инкогнита
да и вылечить его не возможно... возможно только количество этого кокка уменьшит верно!только когда его многа, он причиняет дискомфорт!

Мари-Хуанна
какает кашками темно зеленого цвета,

А при чём тут название темы "не знаю как назвать"????

Маленькая королева
как зачем? чтобы выявить проблему, если маме не нравиться стул ребенка, пусть сдаст анализ, хуже не будет, да и какашек я думаю не жалко :)

Ну так маме много чего может не нравится от незнания.. в данном случае того, что какшки могут быть любого цвета...

Маленькая королева
верно!только когда его многа, он причиняет дискомфорт!

ТАК В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОН НЕ ПРИЧИНЯЕТ ДИСКОМФОРТ :D Зачем сдавать анализы??Сообщение было изменено модератором 25-09-2008 в 21:37

Отвечаю на вопросы :

LINKSXXX
А при чём тут название темы "не знаю как назвать"????

И всех остальных кто терзался этим вопросом. У меня появился вопрос на который я не знал ответ и решил спросить у народа на этом сайте. Создал тему , а как назвать тему незнаю, вот и родилось название.
Теперь по теме, всем спасибо за советы и дебаты, ребёнок чувствует себя хорошо, но стал немного капризнее, какашки все так же зеленые, вспомнил что незадолго перед появлением зеленых какшек жена дала ребятёнку чай какой-то из укропа(посоветовали при запорах). Ночью спим много и хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы