Тема закрыта

Причина: 0

про пособие по уходу за ребенком

Помогите мне, а то я туплю что-то :D
какой текст у заявления на выплату едновременного и до 1,5 лет. "Прошу выплатить в связи с ..." или как?
и какой сейчас размер этих пособий? а то я ервая в фирме и бухгалтер мне втирает про 500р %)

Aya
какой текст у заявления на выплату едновременного и до 1,5 лет

абсолютно все равно. Прошу выплатить мне причитающееся пособие при рождении ребенка, ФИ, дата рождения такая-то. К заявлению прилагаю: справку для получения пособия, справку с места работы второго родителя.
И второе заявление: прошу с ...числа предоставить мне отпуск по уходу за ребенком, ФИ, дата рождения, до 1,5 лет с назначением пособия по уходу за данным ребенком. К заявлению прилагаю:...

Aya
какой сейчас размер этих пособий?

боже мой - какие 500 рублей? где это можно откопать? такого пособия уже лет шесть как нет.
Пособие до 1,5 лет - 40% от Вашего среднего заработка, но не больше максимума и не меньше минимума.
Единовременное смотрите здесь, от даты рождения зависит: www.pravowed.ru/topnews/posobija_index_07_2008.html

Так Вы еще и город? советую от всей души бухше книжечку: www.pravowed.ru/books/ss10.html
И даже не потому, что это моя книжечка, а потому, что подробно разжевала, что и кому полагается :D

Спасибо огромное!!!! :rose: :rose: :rose:

Татьяна Вакалюк

татьяна, можно вам вопрос.
на работе предложили пока не писать заявление на получение пособия по уходу до 1,5 лет, в связи с тем, что предприятие закрывают и открывают новое. сотрудников автоматически переводят. я смогу получить это пособие??????

Мне сегодня бухгалтер сказала, что соцстрах индексацию не платит %) это так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы