Тема закрыта

Причина: 0

Развивающий коврик

Подскажите у кого есть развивающий коврик, вещь полезная? Купить стоит? Может какие-то определенные модели есть? Я об них ничего не знаю... 4-месячному он будет нужен или еще нет?

Чер у меня его цена никак не наложилась на потребность в нем. Мы так и не купили и не собираемся

Мы покупали Зоосад. Не пригодился. Сына не заинтересовал.

стоит за дверью за ненадобностью, дете не интересует хотя уже семь месяцев

Мы пользовались месяцев с 4 до 7...пока сидеть ещё не умела. Сначала было интересно, потом нет.

Нам нравилась "Африка" тайнилавская.

У нас есть, иногда играет.

У нас есть, дочке 2 мес, лежит и смотрит минут по 10-15 в день, выручает иногда. мне нравится

мы больше отдельно игрухи от него используем..и еще там такая штука с музыкой есть по которой ногами и руками бить надо и музыка играет..так мы пока только музыку слушаем..особенно хорошо под Моцарта засыпаем :)

у нас у старшей был тини-лавовский с винни-пухом - совершенно не интересовал ребенка. Он был без дуг, краски на коврике набивные, пачкались.
Младшей заказала тоже тини-лав - Дуэт. Там как бы 2 странички. С дугами и игрушками. Доча очень уважает. Выкладываю на него гдето с 1 месяца. Щас нам 6 мес - она на нем по часу сама одна может развлекаться.

У нас тинилавский морской, что-то не очень она интересуется им

У нас есть, как раз в вашем возрасте сильно спасал, отвлекал на пару часов в день, сейчас интересуют в основном только отдельные игрушки. Для нас было важно, чтобы была музыкальная игрушка, прочие ее заинтересовали позднее гораздо, а еще шуршалки у нас были, до сих пор шуршит, нам уже 7. а у подруги с 3 и до 7 с интересом играет

и старшая в свое время, и младший интересуется ковриком
мне кажется обязательно должен быть в наличии мобиль и коврик, очень облегчают жизнь
у нас вот такой
www.u-detki.ru/katalog/products/raznoe/kovrik-s-dugami-moj-sad

У нас Тини Лав Зоосад до сих пор интересуется, играет так, Достанешь ей соберешь, а она все разбирает. Нам уже 10 мес. :) ;)

Мы не покупали. Нам подарили мужу на старой работе. Нам 1,5 месяца пока не привлекает, но планирую обязательно использовать. Коврик 3 в 1. Можно использовать без дуг как подложку в автокресло или в прогулочную коляску.

У нас коврик Тини Лав.
Реально спасал с 2 месяцев, до 4, наверное.
Ложила его и была спокойна. У меня было минут 40 точно.
НО как только начал переварачиваться и пытаться ползать - стал менее интересный. До сих пор играем игрушками с коврика.
Я ЗА.

Нам тоже нравится коврик Тини Лав. Мелкий на животе любит разглядывать яркие цвета, смотрит на висящие игрушки, если лежит на спине, то хватает эти самые игрушки, долго может разговаривать со своим отражением в зеркале.

Для нас коврики - вообще спасение, даже не представляю, что бы мы без них делали. Девчонки могут минут сорок на них играть, а это ого-го. Фирма - тоже Тини Лав, очень довольны.

У нас тоже был. Месяцев с двух до шести сильно спасал, ребенку нравилось. И игрушками отдельно до сих пор играем. Даже музыку на нем можем послушать.

а нам 3,5 месяца,и только сейчас стали в нем лежать,игрушки рассматриваем,хватаем,дубасим,а до этого доча его боялась %) хватает минут на 30,любим музыкальную игруху оттуда,думаю,все таки нужен

спасибо всем, завтра рву когти за ковриком!)))))

Кстати, их здесь на сайте в комиссионке много продают, в два раза дешевле.

так зачем тини лав покупать раз он днтям не интересен, нас фишер прайс, очень довольны играет и отдельно игрухами и наверх прицеплеными, с 4 до 6 месяцев выручает, сейчас его знакомая у меня просит продать, нам скоро шесть, не надо думать что купил коврик и он на 6 мес , неи это всего 2 месяца и все, но детя развивает и мы еще музыкальную зебру к нему докупали в детском мире она и крепится и мона отдельно
а впринципе мона без сего обойтись, вам решать

У нас тайни лав. С 2 месяцев. Сначала просто дочку выкладывала на него, она смотрела на подвешенных игрушек, потом училась их хватать ручками, потом уже осознанно брала и разговаривала с ними. Когда перестала спокойно лежать на нм, стала переворачиваться, я игрушки сняла. До сих пор играет ими (уже 6,5). И там уши шуршат, ей и сейчас нравится ими играть. Короче я считаю, что развивающий коврик нужен, но в 4 месяца поздно уже, наверное

\~Nadin\~
и еще там такая штука с музыкой есть по которой ногами и руками бить надо и музыка играет..

У нас тоже такой, купили в 5-ть мес., ребенку очень нравилось, можно было на время оставить!!! А по этой штуке до сих пор иногда руками долбит :) !!!

\~Nadin\~
особенно хорошо под Моцарта засыпаем

под Моцарта конечно не засыпал, но тоже очень любил слушать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы