Тема закрыта

Причина: 0

Прогулки на Ботанике.

Девочки, кто живет на Ботанике в районе Дирижабля, давайте гулять вместе, а то нам одним скучно.

Ой, вы нас всего на несколько дней старше. Я бы с удовольствием, да теперь у нас няня с лялями гуляет. Но я наверняка Вас видела, там на бульваре у Дирижабля одни и те же, как правило, гуляют. :)

А давайте! Только завтра у нас не получится :( Предлагаю начать "новую жизнь" с понедельника!

Классно, и меня вы не много только старше, думаю точно виделись, двойняшек у нас не так много гуляет. Вы уже работаете?

Думаю виделись, двойняшек у нас не так много. ВЫ уже работаете?

Давайте, начнем новую жизнь с понедельника, если погода нам позволит.

Мы примерно в часа два ходим гулять, а вы?

Обычно в первой полвине дня - часов в11-12

А у нас в 11 тихий час,мы пол первого только просыпаемся, кушаем и вперед.

Предлагаю ближе к делу списаться и определиться со временем

ок

я тоже присоединюсь как родимся!!!!!!

Nata-Natali
Вы уже работаете?

Нет, я не работаю еще. А вот поваром дома подрабатываю, надоело... %) Мечтаю с няней ролями поменяться - я бы гулять с детьми, а она - на кухню. :) Эх, мечты, мечты...

Приходи к нам в гости, у нас нет ни повара ни няни , а кушать так хочется. Поменяешься ролями с няней пиши, пойдем гулять.

А вы когда родитесь?

Nata-Natali
Поменяешься ролями с няней пиши, пойдем гулять.

ОК. А у вас какого цвета коляска?

У нас серо-розовая "INGLESINA", а у вас? У нас помоему две пары с двойняшками гуляют или даже три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы