Тема закрыта

Причина: 0

Как вы держите своих малышей "столбиком"

Моему маленькому менее 2 недель. Я уже столько разных поз испробовала! А выбрать ничего не могу - все неудобно!
Поделитесь опытом - как вам удобно держать своих малюток?

Прижимаете к себе, поддерживая головку. Чтобы вас молочком не окатил, положите пеленку-полотенце на грудь

в смысле? каких же габаритов ваш младенчик, чтобы было неудобно?
одной рукой крепко, но нежно - обхватываем спину и прижимаешь к груди
второй поддерживаешь голову

надо как бы "положить" лялю на себя животиком лялиным, одной рукой головку держать, другой спинку. как станет постарше и начнет чутка головку держать можно лялю на себя на спинку укладывать, и держать за животик и ножки, чтобы ей вокруг все видно было. щаз моей почти пять я ее под мышкой таскаю лицом в мир))))

А заче держать столбиком??? если неудобно?
Вот про ношение..
rojana.ru/content/view/195/127/

Неудобно то, что он сползает все ниже и ниже - приходится перехватываться. А чтобы не сползал, надо держать крепче прижимая к себе - а я боюсь сильно сжать

ваще странный топ, обычно как то за день-два-пять все насобачиваются своих ляльков держать как им удобно)))

kovalek
что он сползает все ниже и ниже

сидя держите, они когда ножками чуток упираются, быстрее воздух отрыгивают.
В том смысле что сама сидишь, а ребенка как выше написали, на плечо пристраиваешьСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 12:25

Спасибо, попробую, а то я все стоя пробовала - думала что они ваще ниже попы ни во что опитаться не должны, и поддерживать их только за спинку. А когда сидишь, какраз и получается, что он ногами опирается.

ХимичкА
А заче держать столбиком???

действительно, ещё крошка такой, я носила до месяца лежа или приподнимала под углом 45
Можно немножко на плечо положить, столбиком ему ещё не удобноСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 12:36

мне зав. поликлиникой советовала, спиной к себе

Jil
и держать за животик и ножки

Попробовала, после этого дочь даже меньше срыгивать стала. И ей так интереснее. Но мы где-то с месяца так носили.

ХимичкА
Вот про ношение..

Спасибо за ссылку

Ирик26

а как воздух отрыгивать?
это ж на минуточку

kovalek
А когда сидишь, какраз и получается, что он ногами опирается.

только осторожно, если ножки поджимает - не надо ставить, то слишком сильно может отрыгнуть, с молоком.

МаRI™
а как воздух отрыгивать?

тогда конечно, хотя когда держишь под углом тоже воздух выходит хорошо :)

Если носить - то на плече таскаю (голова на плече, рукой за спину-голову поддерживаю).
А специально столбиком держать - зачем? %)

Клюква
А специально столбиком держать - зачем?

Ну искусственников обязательно надо, они все равно воздух заглатывают

а я за головку держу и за попу. иногда за попу и спинку.

Я прижимала к себе, головку придерживала.И так до двух месяцев.

МаRI™
Ну искусственников обязательно надо, они все равно воздух заглатывают

а те кто на грудном можно подумать не заглатывают, мы наооборот когда из бутылочки стали есть(а она антиколиковая) меньше воздуха стали срыгивать, чем когда титю ели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы