Тема закрыта

Причина: 0

В какой позе спят малыши

Моя дочь выбрала себе такую позу для сна-спит на животе и ножки согнутыми подкладывает под животик, получается, что попа выше головы. Неужели так удобно?

моя тоже иногда так спит, думаю, если бы было неудобно, она бы так не ложилась :)

Я тоже обратила внимание, что малыши часто так спят... Ну видимо им нравится...

Galatea
если бы было неудобно, она бы так не ложилась

:)

так наверное удобно, раз ложится :) , а мой ниразу так не спал

Мой полюбил эту позу месяцев с 6-7, сейчас нам 10 - и она меня уже так не удивляет! :) Расслабьтесь! :))))

Воть.

Yalo

Ой моя тоже в последнее время так спать стала !

и попой кверху спали, и поперек кровати спали и как только не спали. жаль, тогда цифровушки не ыбло - не сфотали.
Но и теперь радует иногда. У меня есть папка "Масенький спит", там фотографии его спящего.
Кое-что оттуда

Им так удобно, потомучто они в этом положении у вас в животе сидели. Обычная поза эмбриона... это проподает со временем... хотя у меня сына все еще порой так спит...

А когда дитя начинает спать более спокойно, а то, действительно, то вдоль, то поперек или еще как-нибудь.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2006 в 14:46

моя спит точь в точь как у вас на фотке:)
хотели с приходом лета бортики мягкие ей убрать - нифига не получилось - всю ночь билась то головой, то ногами, то руками и хныкать начинала....а так я ее не слышу ночью - возится она или нет. но по состоянию кровати утром можно сказать, что разве что на голове не стоит%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы