Вопрос по коляске babalo

Нужна компактная (так как очень маленький багажник в машине) и относительно лёгкая прогулочная коляска с бюджетом примерно 10000. Пока нравится babalo модель 2021, но вот не знаю малышке 4 месячной удобно ли будет, был бы там дополнительно матрасик, то тогда точно хорошо бы лежала, а шить его отдельно это время и деньги. Может кто пользовался этой коляской с ещё не сидящими малышами или посоветуйте что-то подобное

Спасибо), я ищу именно прогулочную, обычная 2 в 1 с люлькой у меня есть, она просто совсем в наш маленький багажник не влазит, поэтому нужна для каких то выездов
Marinka416,

Аноним 288: прогулочная коляска с бюджетом примерно 10000. Это за новую или б/у?

Django: Это за новую

За новую.

Купила я в итоге коляску бабало 2021, уже опробовала, норм, лёгкая, маневренная, компактная, конечно для несидячих люлька лучше, но разово нормально. А когда сядет, будет хорошо

Танюха зая,
Спасибо, я искала именно прогулку. Люлька и прогулочный блок у нас есть на постоянку, складывается, но совсем не компактно

Аноним 288: Купила я в итоге коляску бабало 2021 Покажите.
Аноним 288: уже опробовала, норм, лёгкая, маневренная, компактная

Django: Покажите

www.instagram.com/p/CNZ5zrjAh-l/
Вот она со всех сторон, цвет только изумруд

Аноним 218,
Для детей, которые уже сидят, хороший вариант, моя пока не сидит и то использовали несколько раз, в принципе норм. После тяжёлой коляски 2 в 1 кажется очень лёгкой, маневренная, на демисезон тоже подойдёт, можно будет пользоваться даже и зимой. Хлипкой мне она точно не показалась. Единственное, что меня расстроило, что через неделю после покупки, появились такие же коляски, но с механической спинкой, а у нашей спинка поднимается и опускается на ремнях, механическая удобнее и более вертикально получается

Аноним 218,
Вы попробуйте её покатать в каком-нибудь магазине, я ростом 165 лично для меня немного высоковата, но я смотрела другие в шоу руме, они ещё выше были, поэтому всё равно взяла её. Единственное что мужу то да, будет низко

Аноним 288,
Скажите, как она зимой? Нормально ездит?

fanatkaeburga,
Я ей зимой не пользуюсь, но скажу так по сугробам конечно будет тяжело, по расчищенной дороге будет нормально ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы