Тема закрыта

Причина: 0

Питание мамы и грудное молоко

Подскажите, через какое время съеденное мамой попадает в молоко? Сколько ждать реакцию на съеденное?

В зависимости от количества съеденного. Я утром как-то раз выпила сок, вечером появился диатез на щеках.

omama.ru/docs/tpl/doc.asp
почитайте - не пожалеете :)

у вас переваривается 3-4 часа и попадает в молоко, потом переваривает ребенок 2-3 часа, так что через 6-7 часов можно увидеть первые результаты съеденного)))

хорошая ссылка. )
появился диатез - перешла на жесткую диету. диатез продолжал цвести. маялась такими же вопросами на тему "а когда в молоко попадет съеденное, а сколько можно съесть, чтобы не вредно".. диатез продолжался. плюнула на диету. зато убрала витамин д3, рекомендованный ребенку врачом. заменила на вигантол. диатез пропал. это было в 3-4 месяца. с тех пор (нам 11 месяцев, и почти полностью на гв) ем ВСЁ, что хочу. проблем нет у нас обеих.
ну, ВСЁ - это с некими разумными ограничениями. типа, сладкого или копченого не много (но я их просто не очень люблю, и толстеть не хочу).

Молоко вырабатывается не из содержимого желудка, а из крови - вот и считайте, а проще не париться на эту тему, чем больше думаешь тем больше вылазит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы