Тема закрыта

Причина: 0

переливания крови

Ребенок родилсяС желтушкой, На следующий день, Повысился били рубин. Забрали в ПИТ. Лежала под капильницой, сделали переливания крови. Сейчас все хорошо.... :) Скажите кому нибудь делали переливания крови? И надо ли делать повторную процедуру? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. :)

Переливание крови из-за высокого билирубина чтоли? %)

первый раз слышу чтобы из за желтушки переливание делали

Levёnka
Переливание крови из-за высокого билирубина офигеть!
Но вроде в роддоме не могут таких операций производить,а это операция считается. Может вам капельницами кровь чистили?

Катюничка
Скажите кому нибудь делали переливания крови? И надо ли делать повторную процедуру? Сыну на седьмые сутки жизни делали операцию и при этом он перенес переливание крови. Повторное переливание было при второй операции через сутки. Так что если необходимости не будет, то повторно процедуру не станут делать? А что Вы именно хотите знать про переливание?

знакомым девочке делали из-зи желтушки, как следствие резус-конфликта переливание, сейчас скоро 7 лнт - все нормально у них.

Вам резус меняли?

Да нам промывали через капельницу... В 20 род доме.

Да, из за него

Я тоже была в шоке %) Но мне неонатолог в род доме Ирина Николаевна сказала, если переливания не сделать, то ребенок умрет!!! :( . Дак я вообще напуганна была.(Сколько слез пролила, да молилась)

А ваш сынишка хорошо себя ведет? А иммунитет какой? Вам давали мед отвод?

Нет не меняли. дочке просто кровь вливали и выливали, так 3 раза за ночь

это вроде как гемолитическая болезнь называется. Вы не переживайте, девочка к знакомых после переливания никаких проблем не имела, обычный ребенок.

У нас тоже все славу бога. Просто я почему то побаиваюсь. Меня напугали, что иммунитет слабенький будет, Что развитие замедленное будет(Хотя с развитием все хорошо) Что кровь может повлиять на мозговое развитие. Правда ли это?

Катюничка
Меня напугали, что иммунитет слабенький будет, Что развитие замедленное будет(Хотя с развитием все хорошо) Что кровь может повлиять на мозговое развитие. Правда ли это?

Нам тоже делали переливание, но я первый раз об этом слышу. Тольтко в 6 мес. сдали крочь на ВИЧ и гепатит для проверки - так в поликлинике заведено.
А насчет того, что при желтушке не делают переливание. Так одно простая физиологическая желтушка, а другое ГБН, резус-конфликт и пр. дела

У нас ГБН,

И у нас была ГБНСообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 15:01

Катюничка
Меня напугали, что иммунитет слабенький будет, Что развитие замедленное будет(Хотя с развитием все хорошо) Что кровь может повлиять на мозговое развитие. Правда ли это? да нет,не пугайтесь,просто ребенком надо заниматься
у моей подруги ребенок уже во 2класс пошел,а тоже и переливание делали,вентиляцию легких,в областной больнице месяц в реанимации лежал,сейчас нормальный ребенок. Прививки только не по графику и импортные ставили.

Нам тоже ставят импортные прививки. Но во время все ставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы