Тема закрыта

Причина: 0

малышка глотнула воды в ванной

нам 2 мес. сегодня первый раз купали вбольшой ванне в некипячёной воде. итак получилось.что малышка глотнула и ртом и носом воды.немного всплакнула и быстро успокоилась.зная какая у нас вода из крана течёт я чё-то побаиваюсь.
скажите может ли произойти отравление или понос?

мироша
скажите может ли произойти отравление или понос?

Может!

мироша
зная какая у нас вода из крана течёт я чё-то побаиваюсь

правильно,кипятите до совершеннолетия

Мы ныряем с 2 месяцев, глотал воду много раз , все нормально было :)

может - может, а может - не может :D
ни чего страшного, вы же воду прокипятили?

я серьёзно - а вы всё шутите.

мироша

вы зубы чистите когда,то рот только кипяченой водой полощете?

Мы глотали, и не раз, и ничего не случилось
У сестры ребенок с месяца плавал в большой ванне (родители учили его плавать по спец. методике) Окунались с головой ежедневно не по разу.

мироша
отравление или понос

не произошло

мироша
зная какая у нас вода из крана течё

хреновая

мироша
я чё-то побаиваюсь

это естественно... но по-настоящему бояться не стоит,имхо ничего страшного

мироша

да не должно произойти ничего страшного. не пережживайте раньше времени.

%) сто раз глотали нечего не было!

мироша

будете волноваться - будет и понос и отравление, и любую реакцию вашего ребенка можно рассмотреть как следствие некипяченой воды :)
не волнуйтеся, вы такие глотатели не одни - из мне знакомых поперхунов - все живы и здоровы :) чего и вам желаем :)

"Сами-то небось и из речки глотали" (с) Комаровский

думаю, что ничего страшного. Нам вот 10 мес я тут не давно заметила, что мой ребенок потихоньку глотает воду пока никто не замечает, представляете мой ужас, но вроде ничего, у них наверное иммунитет на нашу воду лучше будет. :)

Lady Natale
у них наверное иммунитет на нашу воду лучше будет

или они на нее "подсядут"

спасибо.будем спать спокойно.ато у нас и папа распереживался.

хлорки наверн наглотался-имунитет зато будет

Ниче не будет.

Дети и какашки едят - и ничего.

Ничего с вами не случится, не переживайте! ;)

А мы в 2 месяца перестали в большой ванне плавать: сынулька прямо специально кожилился, чтобы воду хлебнуть. Муж не выдерживал на все это смотреть. А так хотелось, чтобы ребенок нырял. Теперь купаем в анатомической ванночке и иногда даем поплавать в большой, но у ребенка первые минуты дикий страх, что опоры для спины нет.

да ничего страшного, сто раз еще глотнет.Тут лотерея-можно кипятить до года, но ротовирусом заболеть от помытой под краном посуды.Все нормально у вас будет.Не заморачивайтесь.

Хрулинина
А мы в 2 месяца перестали в большой ванне плавать: сынулька прямо специально кожилился, чтобы воду хлебнуть. Муж не выдерживал на все это смотреть. А так хотелось, чтобы ребенок нырял.

Вскипятите воду и бухните в нее с полкило морской соли. Это такая гадость, что вполне может отбить у ляли желание пить вкусную водичку из ванной:)

ПРоблемы надо решать по мере их поступления. Чего зря переживать-то? Вероятность что-то подхватить мала.
А вообще, мне как-то инфекционист говорил, что самыми страшными болезнями болеют те, кто слишком навязчиво следит за гигиеной. Да, глистов не подцепят, а вот что-нибудь пострашней в легкую, в то время, как другие детки этой заразы даже не заметят. Иммунитет есть.

mamaysoli
Мы ныряем с 2 месяцев, глотал воду много раз , все нормально было

+100

Радмила
ПРоблемы надо решать по мере их поступления. Чего зря переживать-то? Вероятность что-то подхватить мала.

+100

Я свою в море купала, так он вообще однажды выскользнула у меня из рук - и под воду. Наглоталась воды - ничего.

У нас тоже такое было... Все нормально было!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы