Тема закрыта

Причина: 0

Белые комочки в какашках.

Подскажите - у нас в какашках появились белые комочки - что это???

молоко

Olla

А оно что ли не переваривается? Если да - то наверно проблемы с кишечником?

да просто у деток ферментативная система несовершенна,врач моему креон 10000 назначала,капсулу на 3 приема,особого улучшения я не заметила,потом все наладилось само. А сколько ребенку?

Olla
А сколько ребенку?

Нам 2 мес. Боюсь как бы не инфекция как либо.

а нам лактобактерин назначали, там полезные микробы содержаться, которые помогают переварить пищу,вроде ок

Любава
Нам 2 мес

как раз в этом же возрасте были

Любава
Боюсь как бы не инфекция как либо. ооо, при инфекции у мелкого стул был чудный %O - зеленая пена с пузырями

Olla
с пузырями

У нас как то были пузыри в какашках, но я не придала значения. Это точно признак инфекции???
А так то цвет у нас всегда желтый.

Любава
У нас как то были пузыри в какашках, но я не придала значения. Это точно признак инфекции???

нет конечно!!! Тем более цвет желтый у какашек,все нормально. Вы ведь в состянии отличить когда ребенок нормально в туалет ходит,а когда понос,цвет изменен,беспокойство (орет сутки напролет), рвота и пр., тогда врачу показывают и он решает что делать,анализы сдавать или в больницу ехать.

У моего сынишки несколько месяцев такое продолжалось, потом еще слизь в стуле появилась. Говорила об этом врачу, но она ничего не назначала. Потом все-таки выписала Бактисуптил и Йогулакт. Стул нормализовался (ттт). Только вот меня теперь смущает то, что раньше он какал 4-5 раз в день, а теперь (ему 5,5мес.) 1 раз в 1-2 дня. Врач говорит, что это нормально.

Хрулинина
4-5 раз в день, а теперь (ему 5,5мес.) 1 раз в 1-2 дня а вы сами сколько раз в день какаете?(извиняюсь) нормально это все, нам 2 и мы тоже какаем 1-2 раза в день.

Ну пища не переварилась полностью, ну и что... Зачем тревогу бить?

у деток до полугода микрофлора кишечника формируется, так что какашки могут быть абсолютно любыми! Если ребёнка это не беспокоит, то и маме переживать не сиоит ;)

Спасибо всем за ответы!!!!

Мы вот пойдем 30 сент к педиатру и я конечно обязательно спрошу про наши какашки. Посмотрим че скажет.

Маленькая королева
нам 2 и мы тоже какаем 1-2 раза в день.

Мы тоже 1-2 раза какаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы