Тема закрыта

Причина: 0

Прививка АКДС

Скажите после прививки АКДС могут детки быть инвалидом? Это же самая тяжелая прививка. Я когда подписываю документ, И как то побаиваюсь! В последний раз когда нам поставили, дак у нас температура 38 была, и понос. Целых 3 дня.

После любой прививки, к сожалению, последсвия могут быть необратимы. Заявляю это, так как в нашей семье уже есть такой случай (у сестры мужа, старший ребенок инвалид, именно по этой причине, хотя врачи и не признаются). У моих детей отказ от всех прививок, буду делать возможно ослабленные, но когда они станут старше.

У меня все путем было. Но слышала, что может быть такое.

Мы также тяжело переносим эту прививку, температура тела поднимается до 38.5, приходится сбивать :( Каждый раз очень переживаю...

А какая инвалидность может быть? какие последствия?

В инете множество лит-ры про прививки. У меня есть диски про это дело, но как Вам можно это переправить ума не приложу (живу далеко очень) :(

Мы ставили импортные, все прошли без температуры, без каких-либо других осложнений

Annaaliska, а Вы делали?

А что это Annaliska?

Катейка
Мы ставили импортные,

Скажите, а как поставить импортную? Нам в поликлиннике сказали, что у них нет, а принесенные непонятно откуда они ставить не будут. Тоже в пятницу АКДС поставили - темпа и жидкий стул. Педиатрисса наша сказала не может быть понос от прививки, не верю.

Катюничка
Annaliska

Это ник)))
У нас ттт, без температуры все. А какие последствия могут быть?

В поликлинике была отечественная и и импортная вакцины, предлагали на выбор, но реакция одинаковая (температура) как на ту, так и на другую ...

IMKA
Скажите, а как поставить импортную?

Если в вашей поликлинике нет импортной вакцины, то Вы можете поставить в центре вакцинопрафилактики на Заводской.

nataliy-i
предлагали на выбор, но реакция одинаковая (температура) как на ту, так и на другую ...

и такое бывает, но на импортную вакцину очень редко, обычно без температуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы