Тема закрыта

Причина: 0

Род дом №20

Девченки кто рожал в 20? А знает ли кто нибудь Серову Людмилу Петровну? Она у кого нибудь принимала роды?

я рожала, но принимала не она :(

принимала не она...

Катюничка

Маленькая королева А она вам зачем? Вы вроде уже родилися! Я рожала там-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Все бесплатно!
Девченки кто рожал в 20?

Она мой гинеколог, я просто не раз слышала в ее сторону плохие отзывы. Мне тоже понравилось в 20, Как себя вели при схватках? ;)

Катюничка
Как себя вели при схватках? Я первородка! Врачи сказали-вела хорошо,я очень старалась,выполняла(старалась) их рекомендации. А потом сказали-Ну ты молодец!

Извините, а как она выглядит?

Катюничка
Серову Людмилу Петровну

Такая среднего роста,темненькая. ни худая и не полная средняя. Она на Шиноой работает.

у меня окушерка Макарова Женя была, а врач Николай Иванович Ярушин

Сколько времени мучились? Я 19 часов. Первородка!

Катюничка
Я 19 часов. Офигеть! Я 8-и все! Через 2 часа после родов-уже ходила хорошо.

Катюничка

я 16,5 тоже первый раз!так бы быстрее все пршло, только шейка не раскрылась!

автор
Через 2 часа после родов-уже ходила хорошо. я через 4 сидела и ходила

Я рожала в 20 роддоме, у меня акушерка была Алена Алексеевна, нормальная тетка. Мучалась я почти 19 часов, тоже первородка.

Катюничка
Она на Шиноой работает.

:D :D :D что это такое?
в поликлинике в мкр-не Шинный?
Я на учете должна была у нее стоять, мне она не понра-пришла я к ней первый раз на сроке 10-11 нед( до этого наблюдалась в гармонии-они отправили вставать на учет по месту жительства)-а она как давай орать что мне с тобой делать,высказывать мнения о моей нормальности...и т.д.Оказалось она решила, что я на аборт %O Потом выспрашивала все про моего мч, как и где мы жить будем, и никаких вопросов про как проходит беременность %) в след. раз она заявила, чтобы я приобрела мыло жидкое, штрих и прочую фигню-и опять никаких вопросов про беременность

Катюничка
Я 19 часов.

Какой кошмар!!! Ужас просто! Я мучалась 15 часов - думала - я ГЕРОЙ! А тут!!!!!! Бедненькие девочки!

Согласитесь что мы девченки самые лучшие, Вот я лично рада что сама родила.... А хлтя хотела кесорево делать...(дурочка... )

Ужас, как долго вы мучались при родах. Хоть и я тоже первородка, но я мучалась всего 7 часов. у меня вообще все очень быстро прошло, я даже опомниться не успела %) :D

Я рожала в 20 роддоме, принимал роды Васильев Илья, отчество, к сожалению, не помню. Просто бог!!! Я ему безумно благодарна!!! Побольше бы таких внимательных и заботливых врачей! Спасибо ему огромное!!!

LapoN`ka
я мучалась всего 7 просто у тебя все как надо прошло, а у меня вот например все кувырком было, я просто с 27 и по 38 неделю сохранялась и пила гинипрал, и видимо он настолько закрепил шейку матки, что после 10 часов схваток и после того как воды отошли, она не раскрылась, и начали стимулировать еще 7 часов!

Ужасно... Я безумно боялась рожать - это 3 роды, тем более перерыв был целых 17 лет. Может и повезло, но я старалась как можно меньше применять всяких препаратов во время беременности, боялась навредить доче, и во время родов слушалась врачей, они видят ситуацию и подсказывают, что надо делать :)

Боже мой.... Бедненькая :( Я бы с ума наверно сошла....

Меня обезболили за час до родов и я спала м-у схватками! Зато родила за 3 потуги и без разрывов! А сама я маленькая(при моих 160 и 47 кг), ляля была на 3300 и 52 см! Я смотрела на нее и думала, как же я ее родила то!? так что я герой! Ну тут еще стоит сказать спасибо Николаю Ивановичу и Жене!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 16:12

Катюничка Такая среднего роста,темненькая. ни худая и не полная средняя. Она на Шиноой работает.

а как ее зовут?

Я рожала в 20 3 сентября,воды отошли дома,было кесарево,очень понравилось отношение врачей,сначала меня пока осматривал Ярушин развлекал,смешил,оперировал Васильев Илья Викторович,все хорошо!Большое им спасибо! В палате тоже доктора отличные ,все с тобой муси-пуси,давно такого не видела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы