Тема закрыта

Причина: 0

слульчик для кормления!

Девченки! поделитесь пожалуйста у кого какие стульчики и кто где покупал! и самое главное практично и удобно ли покупать например 3в1?

нам подарили стул пер-перего, очень нравится, со столиком, меняется высота и положение спинки. А главное устойчив и с ремешками безопасности.

а я вот поздно в икею приехала. увидела там стульчик за 800 рублей, и думаю, ну нафига я покупала за 3000, тем более столько места занимает на кухне.

а в икее что компактый стульчик? мне кажется, все что там продается - очень ненадежное! :(

смотря что вы от стульчика хотите
а так- в поиск

а у нас Chicco Polly ооочень довольна :P
Катаю за собой по всей квартире, Супер!

snegura

тоже
меня здорово выручил, когда деть уже переворачивался и ползал, а соображалки еще ноль
брала с собой в ванну, сын спал, я успевала мыться. На кухню, соответственно готовила
Сейчас год и два, уже только кушать в нем. Позже, надеюсь, будет как стол использоватся

snegura
а у нас Chicco Polly ооочень довольна
Катаю за собой по всей квартире, Супер!

ага..брали в инет магазе mamadoma.ru, дешевле чем везде

Ante
Позже, надеюсь, будет как стол использоватся

это как? чего то я не сооброжу

у нас вот такой...очень нравится. Чесно сказать пользуемся только одним положением спинки и столешницы из возможных трех. Частенько стали трансформировать стульчик в отдельный стул и стол - ребенок сам залазиет и играет за столом. Удобные ремни пятиточечные....
На счет 3 в одном...это как? если стульчик высокий и стол = стул, то довольны, а вот если типа стульчика "няня" - ИМХО
много тем уже подобных было, поищите

3 в 1 - это качель, стульчик и столик+стульчик - по моему так у нас у знакомых! им не нравиться - стоит дорого, а качелями они все равно не пользуются

а у нас как раз няня стульчик про которую вы тут плохо отзываетесь, и нам очень нравится :P и пользуемся мы и высоким стульчиком и низким и качалкой и качелью

а его не долго перетрансформировать? говорят сложно еще к тому же?

у меня перетрансформирование занимает 1 минуту

и нисколько не сложно, лично я это сделала даже не читая инструкцию

нам подарили...2 в 1-удобно(самое главное-очередь племях и ещё одна на подходе-есть кому в наследство передать)-сейчас сидим на кухне не тащит ничего с общего стола....но....долго не любит( сидит мин15-20)

У нас сначала был деревянный - намучилась с ним %)
Купила Жане Активу, думала хороший стульчик и все такое, оказалось, что поменяла шило на мыло - ребенок очень легко вылазил из этого стула (пятиточечные ремни нифига не удерживают), стирать чехол я замучилась, столешницу одной рукой (держа в др ребенка) отодвинуть невозможно, подставить просто к столу нельзя - высота не совпадает, стул очень громоздкий и неповоротливый.
В итоге, я его продала и обзавелась икеевским стульчиком - очень довольна! без всяких столешниц, прям к столу ставится, очень компактный (44 см от стены до стола, а с Активой- 85), очень легко моется (если совсем грязный - ножки отстегиваю и в ванной душем споласкиваю), легкий и оч компактно и быстро разбирается (без проблем берем с собой к родственникам), единственный стул из которого ребенок не может выбраться :))) Зато легко туда сам забирается когда кушать хочет :))) И цена просто смешная 599р. Надежный (проверено пятилетней племянницей) :)

А вообще у меня деть давно "сам" ест, естесственно, самое главное требование к стульчику - чтоб легко и быстро мылся :) Еще кухня маленькая - так что размер тоже оч важен.

На втором фото - стул со столешницей (мы в гостях, там стол - круглый)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 01:55

У нас Чикко Полли, покупали в Меге в Детском Мире, там сейчас цены снижены на них, 4 490 руб. :) Стульчиком очень довольны, с 3,5 месяцев в нём.

LOVik
думала хороший стульчик и все такое, оказалось, что поменяла шило на мыло - ребенок очень легко вылазил из этого стула (пятиточечные ремни нифига не удерживают), стирать чехол я замучилась, столешницу одной рукой (держа в др ребенка) отодвинуть невозможно, подставить просто к столу нельзя - высота не совпадает, стул очень громоздкий и неповоротливый.

Читаю и думаю, что не надо мне было в подарок заказывать такой большой стул (2в1 неонато). Ну ладно, посмотрим, может, как-то приноровимся.

Вот сиденье от стульчика в ванне (воскресное купание :D ), ванна стандартная, 1,5 метровая ;) Дизайнерам икеи надо было еще какие-нить дополнительные липучки вместо ножек предусмотреть, тогда можно было бы в ванне как стульчик для купания еще использовать :)

Для сравнения - сколько места на нашей 6 метровой кухне занимала Жане Актива :)
Еще у этого стульчика столешница отодвишается только при одновременном нажатии на рычажки с двух сторон (черная штучка на фото)- мне из-за подоконника оч неудобно было.
Там везде щели, в кот еда забивается, а в ванну стул не входит, мыть неудобно.
А для использования в качестве стулика и стульчика мне не понравилось, что даже без чехла ремень остается, мешается только (вмонтирован в сам стульчик)

и еще фото :)

Провела свой анализ
Сейчас Чико Поли в городе дешевле 5990 не найти (Детский мир со вчерашнего дня). В интернет-магазинах он стоит 5300+ 50(за перевод возьмет банк)+доставка ( около 300 руб. т.к. коробка весит 15 кг)+ 200 (некоторые берут за доставку до транспортной компании по Москве)=5650+200
Знаю где в городе можно его купить по цене 5100. Пишите в личку кому надо, а то боюсь за рекламу заблокируют.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 00:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы