Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №2

Я вот забыла,какие мы сейчас пользуем,выложила в комод все, а упаковку выбросила,помню только,что упаковка была оранжевая.

Мастерица
упаковка была оранжевая

памперс слип эпд плэй? у них оранжевая упаковка

Лиса-Алиса
памперс слип эпд плэй?

Наверно, у них ещё такой лёгкий зАпах

Мастерица
зАпах

из-за лосьона и перестала памперсами пользрваться. мне кажется, на него раздражение появляется

кстати, от раздражения нам хорошо помог крем под подгузник с цинком и касторкой мазакеевский. он не такой жирный, хорошо впитывается

Лиса-Алиса
от раздражения

Вот я и не пойму,раздражение это или грязюка внутри... А как врач-то поймёт?

Мастерица
или грязюка внутри

ну откуда там может быть грязюка? где б ей взяться-то? %) где точки-то? прямо на головке, под крайней плотью? или просто сверху?

Лиса-Алиса
где б ей взяться-то

Скапливается от мочи,врач говорила. А пятнышки сверху.

Когда купаемся,отодвигаем кр.плоть,там белое скапливается,врач и говорила,промывать. Муж говорит,что надо не только мыть вечером,а ещё 1-2 раза за день. %)

Мастерица
А пятнышки сверху

да ерунда какая. наверняка просто памперсы не подходят. мы все бы такие с раздражением ходили, если б от мочи такое было я понимаю, еслиб ты его в марлевых подгузниках мокрых держала! попробуй японские или фитоподгузники. от них вообще, не попа-пися - а шёлк!

Лиса-Алиса
японские или фитоподгузники.

Завтра же куплю, а их везде продают?

Лиса-Алиса
попа-пися - а шёлк!

КРУТО!!!! :D

я подмываю ребенка после каждого покака. если просто пописял, тоне подмываю. если пукнул и немного испачкал памперс - вытираю салфеткой. когда подмываю, писюлю не трогаю - только вечером во время купания отодвигаем крайнюю плоть. после каждого подмывания еще все складочки, писюльку и попку протираю ваточкой с маслом. делаю это, т.к. тяжело мне его держать во время подмывания и тщательно промыть не получается. вот желтие остатки ваточкой и удаляю. потом немножео крема с касторкой и фсе... процедура окончена, можно подгузник надевать.

Мастерица
Завтра же куплю, а их везде продают?

неа, не везде. в Детском Мире в Карнавале есть, в 9+, в премамане... они достаточно дорогие, и на ночь я все равно либеро одеваю - не меняю ночью подгузник, японские не выдерживают столько времени (мы долго спим)

Лиса-Алиса
крем под подгузник

Мы юзаем Наша мама,тоже очень нра, гипоаллергенный.

Мастерица
Мы юзаем Наша мама

жирноватый он на мой взгляд

Лиса-Алиса

Ну,всё, я настропалилась завтра в Карнавал за японскими подгузниками! :)

Лиса-Алиса
дорогие,

Сколько стоят?

Мастерица
в Карнавал

На трамвайчике с Яриком!

Мастерица
Сколько стоят?

Дореми стоит 1000 рублей (989 што ли) за пачку. в пачке разное кол-во в зависимости от размера. мой совет - бери М 6-12 кг, т.к. в S нет резиночки - это неудобно, подтекают. да и еще и маломерки они, что ли. у японцев, наверное дети потощее. М 72 штуки в пачке.
Дореми - это в такой желтой упаковке, увидишь, они там навалены горой.

не помню, есть ли в карнавале фитоподгузники.... они корейские вроде...
и еще мэрис японские тоже хорошие, они совсем тонюсенькие. их в премамане покупала, упаковки по 60 и 80 штук.

еще в Карнавале есть японские Goon, вот их пока я не пробовала. следующие на очереди.

Лиса-Алиса

Ирина!!! Сегодня наш небольшой праздничек! 1 октября- именины у Ирин! Поздравляю я тебя!

Спасиба)) ну и тебя тоже с именинами

Лиса-Алиса

Спасибо!

Лиса-Алиса
Дореми стоит 1000 рублей

И за инфу спасибо!!!

доброе утро!
у меня сегодня была варфоломеевская ночь с сыном!
Проснулся Тимоха в 4 утра и давай меня варфоломееть %) %) %)
1,5 часа орал! я вся вымоталась, щас глаза болят и настроение паршивое! чарез часик в мегу поедем-оторвусь там по полной! заодно шезлонг присмотрю сынуле!
мы тут с мужем придумали месть сыну!
когда ему стукнет 18 лет и он запросит у нас автомобиль, мы ему на др устроим испытание! :D
ночью(часа в 3) мы с мужем в памперсах и чепчиках завалимся к нему в комнату и начнем орать(часа на 1,5)!!!!!!!!!!! если успокоит в эти полтора часа-купим ему тачку! а нет, так нет! :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы