Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №2

Мы мажем редко,только когда изопреем,кремом а-дерма.

Девочки мы 2 день не спим и плачем! Даж не знаю что и делать!:-(

По телику говорили, что в первые дни октября сильные магнитные бури....У меня тоже капризничает просто так

Может и так!

Нет,нас изменения погоды не коснулось.
Мы сегодня ездили на природу,за город в лес, так здорово,золотая осень,да ещё и тепло!
Делали шашлыки, Ярослав спал почти всё время, я его только 1 раз покормила за 7 часов, покушал,опять спит,красота ! :)

Свежий воздух:-)

Привет Всем!!!!!я тут навенькая, так что принимайте в свои ряды :rose: нам 6октября 3месяца))))

Tamari

привет, добро пожаловать. :)

Tamari

а что так поздно не спите?

Кто во что в такую погоду деток одевает на прогулку?

МамаДимульки

Тонкие рубашечка с ползунками, тоненький вязанный костюмчик и костюм на синтепоне демисезонный, чепчик тёплый и шапочка тоненькая вязанная. Покажу попозже

унас вчера вечером кровь в какашках была, но не черная, а алая, прожилками, значит с нижних отделов кишечника я поняла. запоры видимо от этого железа . не стала сегодня железа давать этого. %)

Фламинго (мама)

Свечи Альгинатол рулят

Лёсик
Тонкие рубашечка с ползунками, тоненький вязанный костюмчик и костюм на синтепоне демисезонный, чепчик тёплый и шапочка тоненькая вязанная.

мы без вязанных костюмчиков-шапочек. просто кобмбез на хлопковые ползцнки-боди-чепчики. а вязанное мы в +5 одевали %)

А я сегодня ездила опять в ДМ в Карнавале, купила следующие японские подгузники на пробу - Гуун :D
Еще смотрела стульчики для кормления. Раньше Чико Полли много в ДМ было, а когда цену снизили на них, все разобрали. Сегодня только 2 уже было... Приехала домой, поделилась с мужем, говорю, вот хороший стул, аналоги от 6, а на него снизили цену - 4,5 но всего только 2 осталось - с голубым и оранжевым подносом. Муж спросил, а нам его все равно покупать? Да, говорю. А он после этого собрался, поехал и купил его... последний, с оранжевым подносом :D голубой уже купил кто-то))). Щас собрала его, любуюсь))) классный стульчик, только еще три месяца нам до него рости :D

Лиса-Алиса
купила следующие японские подгузники

Давайте,пробуйте,потом расскажешь,как ?

Лиса-Алиса
еще три месяца нам до него рости

Ну,ещё столько же,почти! Время быстро пролетит!

Tamari

Милости просим! :)

Мастерица
потом расскажешь,как

Лёсик
Свечи Альгинатол рулят их постоянно можно ставить?
я вчера ему не давала железо, поставила глицериновую свечку. Ночью прокакался. Сегодня не знаю что делать, давать или нет железо это. еще что стремно, не видно какого цвета теперь стул, зеленый или желтый, он теперь черный. Может хилак на всякий пожарный подавать?

Лиса-Алиса
Щас собрала его, любуюсь))) классный стульчик

фотку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы