Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №2

Светлана***

ну чтож вы так! не болейте давайте!

Я решила дочке не 10, а 15 сеансов массажа сделать. Сегодня вот 13-ый был. Такой эффект обалденный!!! Массаж - это вещь хорошая!

Лёсик
Если запоры от железа, то он не поможет

а вдруг какахи уже зеленые стали, а я не замечу под черными? я 2 день железо не даю. :(

Фламинго (мама)
а вдруг какахи уже зеленые стали

Оль, ну и что?! Зелёные какахи, это ещё не повод для паники! Наш гастроэнтеролог сказала, что фигня это. Тем более, если ребёнок спокойный. Не парься!

У нас тоже, то зеленые, то желтые, не переживай!

кстати, мы так смешно визжать начали! :D

Маленькая королева
мы так смешно визжать начали!

мы тоже :D а еще папа научил сына дикому смеху. щас в квартире такой гогот по вечерам стоит! соседи, наверное, думают что у нас тут приют для сумашедших :D

Лиса-Алиса
еще папа научил сына дикому смеху :D

А у нас папа в командировке :(

У меня деть всё ещё кряхтит, а у вас,девочки? Вроде реже стал,но всё равно кряхтит,особенно перед ночным сном.

Мастерица
У меня деть всё ещё кряхтит,

А че уже должен перестать кряхтеть?
Мой тоже кряхтит.

Любава
перестать кряхтеть

Я думаю,да. Ему что-то неуютно,но почему ближе к ночи это происходит,а днём всё нормально,совсем редко кряхтит.

Мастерица
деть всё ещё кряхтит

а что это значит? че-то уже не замечаю такого за своиам. раньше - было дело.

Лиса-Алиса
а что это значит?

Раньше не настораживало, потому что вёл себя спокойно,просто кряхтел, а сейчас и кряхтит и плачет,а потом успокаивается и спит спокойно,не пойму что-то. Не животик,это точно.

Ещё хотела спросить: что у ваших деток под головкой, когда спит-лежит?

Мастерица
что у ваших деток под головкой, когда спит-лежит?

ничего. читала, что до года нельзя подушки пользовать. первые две недели на бублике жили.

Я кладу пелёнку,сложенную вчетверо. Знакомая купила своему детю ортопедическую, типа

Лиса-Алиса
бублике незнаю,можно ли и нужно ли?

Мастерица
незнаю,можно ли и нужно ли?

абсолютно полный аналог ортопедической подушки. но мы уже не уважаем его - сползаем.
в роддоме говорили, нужен только первый месяц, пока мышцы шеи слабые. как головой начинает крутить- не нужен.
а от пеленки много толка что ли? по мне и без всего - нормально.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 01:10

Лиса-Алиса

Ирин, смотрела сейчас тут в объявлениях кенгурушки всякие,если можешь,глянь : в объявах,на странице N 2, под названием Панда и ниже ещё Фристайл, мне показались такие удобные с виду. Твоё мнение хочу узнать! :)

Мастерица
Панда и ниже ещё Фристайл

это неправильные рюкзаки. Панду я вчера еще в ДМ смотрела. там деть сидит как на стуле, т.е. на промежности висит, а должна быть поддержка под коленками, ножки широко разведены, тогда нет нагрузки на неокрепший позвоночник. Если хочешь недорого эргономичный, правильный рюкзак - то это кенгуруша около 2х тыс на slingoboom продают или коалакерри видела в 9+. он немного подешевле должен быть. но кенгуруша расчитан на бОльший вес - дольше пользовать можно.

Лиса-Алиса
коалакерри

не путать с рюкзачком "коала" фирмы глобакс. там такая же фигня, как и Панда. тоже в ДМ есть.

Лиса-Алиса
на slingoboom

Это через интернет надо заказывать?

Мастерица
Это через интернет надо заказывать?

угу, должны были появится в сентябре.

а в объявлениях правильный рюкзак первый - танчез. По-моему, его заказать можно на форуме, шьют на заказ.

точно, там так и написано: Сошью рюкзачок :D а я только фотки рассматривала

Лиса-Алиса
в сентябре. Или в октябре? Или в ноябре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы