Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №2

Мастерица
придётся дома памперс одевать

я тож клеенку кладу и голопопим, на пеленке, в ползунках иногда. У нас кстати тепло отключили. видимо потому что жарко. А этот коврик можно стирать. дуги откупорить и постирать можно.

Фламинго (мама)
тепло отключили. ты бы не сказала, я бы не заметила! у нас солнечная сторона, дома ваще пипец жара!

Выкладываю наши фото
на первой сборы в баню, на второй спим после баньки.

Маленькая королева
дома ваще пипец жара!

у нас тоже очень жарко на ночь при открываем балкон,под утро закрываем,и каждый раз за мелко боюсь,старшый у менгя давно с соплями ходит

Элка
как наш дру Ярик?

Спит. Да кошмар какой-то!!! Гулять вышли с коллегой, с колясками.Погуляли немного,звонит дочка: мама,ты где? Я говорю,что гуляем. Она мне: мама,иди домой, я выпрямитель забыла выключить. Я говорю,что пока сама ты не уехала,на остановке,сама вернись и выключи, а дочка: я уже итак опаздываю, и вообще,это не я забыла выключить, а Маша(подруга её). Я говорю,ну и что,иди выключай и положила трубку. Через минуту пришла СМСка: я не пойду, а то точно опаздаю. %) Пришлось мне домой переться. Вот и погуляли...

Светлана***

Светлана***
на первой сборы в баню, на второй спим после баньки.

Прикрепленные файлы:

05102008424.jpg (542.3 Kb)

05102008427.jpg (567.9 Kb)

какие молодцы красавица! :)

Мастерица
я не пойду, а то точно опаздаю. вот какашка! :D

Мастерица
Мастерица

еще пойдете гулять?

у меня ребенок там надрываеться,а я от компа оторваться не могу,затянуло...........

Светлана***

Лапочка-девочка!!! :love:

Элка
еще пойдете гулять?

Надо бы обязательно. Но хотела придти подруга,обещала позвонить сначала. Тётка к себе в гости зовёт. Но я думаю,гостей успеем, когда холод настанет,можно и по гостям, и к нам чтобы пришли, а в последние тёплые денёчки погулять хочется. Я тебе, Эля,позвоню. Часов в 6 решится,придёт подруга или нет. Вы нас не ждите,идите!

Маленькая королева
вот какашка

Натуральная !!!!! :D

Мастерица
Вы нас не ждите,идите!

ок мы уже собираемся,глядишь в шесть уже точно выйдем на улицу :D

Привет! Мы тоже из июльчат, родились 26 июля - девочка Женечка! Можно к ВАМ???
Вот мы такие.

и еще:

davy7

конечно-конечно! присоединяйтесь! вот нас и прибыло! теперь трое девочек!

Светлана***
спим после баньки

класс, такая румяная! а ты ее паришь или только моешь? мы в субботу Леньку в баню брали - выстудили ее немного перед этим и просто помыли ег ов отваре из-под веника. тоже румяный был после этого))

davy7
девочка Женечка!

красавица))

Лиса-Алиса
а ты ее паришь

Да, мы начали париться когда нам было ещё 15 дней.Ей очень нравится в баньке :) .

Светлана***
мы начали париться когда нам было ещё 15 дней

а я попробовала 1 раз в2 месяца, крику было - думала, оглохну. но сейчас вот мыться вроде понравилось... попытки парить возобновлю весной, когда новый сезон откроем и постарше станет

Маленькая королева

Элка

Мастерица

Лиса-Алиса

А, мы в бане плачем только когда я её закутываю домой.

Лиса-Алиса
красавица))

спасибо большое, у вас у всех детки просто ангелочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы