Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №2

в плавочке и маичке

наш любимый кулачок
а тут нам игруха мешает,кулак вкуснееСообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 11:08

Krokus
Я думаю что лучше это сделать т.к в 3 месяца прививки ставить надо.

А нам просто педиатр дала в 1,5 месяца... на первом приеме .. Мы поехали сдавать, а мне болеете, низкий гемоглабин. Я им говорю что у нас все в порядке.. а меня мед.сестра наехала, типа мамаша вы должны знать что у детей берут кровь в три месяца первый раз если нет показаний.... Конечно я про это прочитала потом только в книжке... Что то начинаю разочароваться в нашем враче. вроде как с лялько общается нормально.. но бывают такие косяки...

вот мы , палыцы стала сосать , а соску перестала почти :(

Светлана***

Так смешно.. мой сосет только большой палец или кулак облизывает, пытается его в рот засунуть, я ему как то свой подставила говорю... на мой больше... так ему смешно стало (чтобы понимал)... Соску насильно впихиваю кулаки изо рта вытаскиваю и вставляю соску..

А еще мы слюней напускаем и по всей мордашке размазываем их кулаком...Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 11:21

Sevara
Соску насильно впихиваю кулаки изо рта вытаскиваю и вставляю соску..

Я тоже так делаю, но 2 пальца вкусней.Ещё пару дней назад присасывалась к соскет, а сейчас нет даже с мёдом пыталась дать, мёд облизала пальцы в рот заталкала %)

Светлана***

Уже знает что вкуснее... Я в поликлинике ведила мальчику 1-1,5 года а он до сих пор палец сосет.... Тяжелее отучить чем от соски %)

Фламинго (мама)

Маленькая королева

Супер-детки!!!

Элка

Вот,какой наш дружочек,Ян!!!

Светлана***

Козявка маленькая, это вы подловили кадр или она так всегда делает?

Привет!

Мастерица
Вот,какой наш дружочек,Ян!!!

спасибо! чем Ярик занимаеться?

Фламинго (мама)

Элка

Симпатичные женихи растут. :)

Мастерица

Всегда так стала делать уже запарилась пальцы убирать изо рта.

Элка
чем Ярик занимаеться?

Сейчас проснулся,на коврике лежит. А вы чем занимаетесь?

Девочки, привет! а мы сегодня кровь сдавали, и моя девочка даже не плакала, так немного повозмущалась и все. :)

Sevara
Sevara

а кто у вас врач? мне наша тоже не очень нравится.

Фламинго (мама)

Оля, Альгинатол мы ставили во время колик и когда были ранки в прямой кишке, они же заживляют, но не от запоров

Светлана***
Симпатичные женихи растут

Мастерица
А вы чем занимаетесь?

уже спим лежим,уснул :)

Светлана***
запарилась пальцы убирать изо рта.

вкусно очень видимо ;)

мы сейчас почти час на ручках гуляли бедные мои ручки!
папа увез колску!

davy7

Мы на 16 участке... Санец Ирина Николаевна

я опять тут :D папаща позвонил и сказал отбой,никуда не едем

davy7
а мы сегодня кровь сдавали, и моя девочка даже не плакала, так немного повозмущалась и все.

молодцы!!!

Лёсик
Лёсик

а я все позванить тебе собираюсь,так пообщаться. Как дела у вас? как растете?

Sevara
руками? да!

Элка

красавчики!

Светлана***

:D

Светлана***
Симпатичные женихи растут.

Я сегодня свою оставила на столике пеленальном, пока до кухни ходила, прихожу, а она все баночки перевернула!козявка! :D

Элка
в плавочке и маичке

Лапатуля! т.т.та вас. глазки хитрущие мне кажеться

Светлана***
палыцы стала сосать

:D Хевиметалл!

Мастерица
упер-детки!!!

Светлана***
Симпатичные женихи растут.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы