Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №2

Маленькая королева
я кофточку связала!

Какая умничка!  <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>  А я платье начала вязать месяц назад, даже подол не закончила- муж смеется и подкалывае, что к 1-му классу закончу  :D  Вот такая я лентяйка.

а у нас новая фишка раз мама недаёт сосать пальцы, сосёт теперь нижнию губу.

Маленькая королева
вовсю игрухи пытается хватать

мы тоже, сегодня поймали лошадь за копыта и пытались в рот затащить

Мама Нана

Пусть у вас анализы хорошие будут! :love:

Ленька наконец-то руки свои нашел. без конца теперь в рот кулаки тащит. и руки вытянет перед собой и смоооотрит.
укладывала его спать - обхохаталась, лежит, смотрит на вытянутые вверх руки, они устают, опускаются, он опять их поднимает. потом задремлет, очнется, и опять - руки вверх поднимает и пялится на них. я уже не стала над ним издевтаься, минут через 30 выключила бра, чтоб руки не видно в темноте было

сегодня на УЗИ тазобедренных суставов ходили- нет ядра окостенения %) сказали, через 2 месяца опять на узи идти.

У меня Димка в вертикальном положении голову плоховато держит

МамаДимульки
в вертикальном положении голову плоховато держит

на массаж уже ходили?

Лиса-Алиса
устают, опускаются, он опять их поднимает. потом задремлет,

:D
А Ярославчик стал ручкой глазки тереть, когда спать хочет! Притом правой ручкой только! :heart:

Мастерица
Ярославчик стал ручкой глазки тереть, когда спать хочет!

да, мы тоже глазки нашли. раньше ручек почему-то :D

Лиса-Алиса
нет ядра окостенения

Что-то выписали?

Мастерица

Ирин, всякие-разные рюкзачки видела в 9+ на Короленко. а ПаркХаусе - только эрго и бебиберн

Мастерица

молодец!так ее!

Мама Нана
пока делала уборку дома, я тоже наконец-то прибралась!осталось белье вынладить!

Мастерица
Что-то выписали?

неа. сказали, задержка развития, прийти на контроль в 5 месяцев. я почитала, лечить начинают только если нет ядра к моменту, когда ребенок должен начинать ходить. а пока они валяются, ждут, пусть само формируется.

Мама Нана
моя так любит купаться-сегодня так плескалась наша так же!боюсь представить что дальше будет!

МамаДимульки
У меня Димка в вертикальном положении голову плоховато держит мы тоже, но после массажа лучше!

у нас щас главный врач - остеопат, :D я все про назначения у нее переспрашиваю. во вторник поедем, спрошу про эту микстуру, которую невролог выписала - не пошла она нам, аллергия началась и ребенок спать перестал. не даю пока. ну и про ядра тоже спрошу.

Мы в месяц на УЗИ ходили, тоже самое у одной ножки было. Теперь в 3 месяца пойдем.
На массаж еще не ходили.
Глазки тоже трем и кулачки сосем

МамаДимульки
в месяц на УЗИ ходили, тоже самое у одной ножки было.

ничесе... у одной ножки ядро уже было, значит?

МамаДимульки
На массаж еще не ходили

после массажа сразу лучше станет! мы, правда сами стали держать голову очень рано- месяца не было. но его всегда вертикально таскаю, может, поэтому...

Лиса-Алиса
всякие-разные рюкзачки

Они намного дороже,чем через инет?

Лиса-Алиса
у одной ножки ядро уже было, значит?

Ага, а у другой она не увидела, сказала может из-за того, что он вертелся..И сказала прийти в 3 мес.(Мы в 1,5 мес были, если точнее)

Лиса-Алиса
врач - остеопат

Не Бадреева с Короленко,случайно или Лена,незнаю её фамилию,тоже оттуда?

Маленькая королева
Аня, а у вас какой участок?Вы к геникологу ходили?

у нас 28 участок, к гинекологу пока не ходили, наша врач пока не отправляла нас туда... А вы ходили? У вас какой участок?

Мастерица
Чё та как- то рано!

рано вроде, но я вот уже сегодня буду давать кабачок первый раз посмотрим... А из витаминов даем биовиталь гель, Кате нравиться, с удовольствием его чмокает... и я иногда

Ola la
красавицы обе)))))))

спаисбочки!!!!
Как вы поживаете? Я вроде тебя, Оля как то видела недавно, ты по ул. Бажова шла с коляской в сторону ул. Малышева, я так хотела притормозить, но торопилась домой, лялю кормить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы