Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №2

Маленькая королева
а где?

Во блин!не могу найти, куда записала. Как найду обязательно скину.

Представляете, моя уже пол часа на тите висит-пузо надулось :D . Ну наконецто оторвалась, теперь щеки надула и на меня смотрит.
У моей Дашеньки на языке белый налет, это нормально?

Мама Нана
на языке белый налет, это нормально?

нормально она же молочко ела , у на также.

У нас дома стало холодно, уже как 2 дня нетопят позвонила в ЖКХ сказали что-то ремонтируют когда будет тепло неизвестно .Всё лето ничего неделали , а когда стало холодно с разу работа- ремонт, достали уже то горячей нет то тепла .

Светлана***
У нас дома стало холодно

Не завидую :( . Я все жалуюсь, на жару. С открытой фортой живем-дышать нечем. Лучше уж так чем мерзнуть, правда?

kanuchik
сама своим телом немного придавлю сверху

Обязательно поэксперементирую ;) . Спасибо за совет.

Светлана***
остали уже то горячей нет то тепла .

сожалею! нам в этом смысле повезло! мы в хрущевке живем, дак у нас зимой и летом и вода вся и тепло и батареи греют

kanuchik
мы в хрущевке живем

мы тоже ,но за 3 года которые мы здесь живём такое в первый раз. Когда приехала с роддома небыло холодной, потом холодную дали - отключили горячию на 2 недели, потом опять холодную на 2 недели.А сейчас тепло

Светлана***

фигасе!

низа что не догадаетесь что я делаю!
смотрю в инете вчерашнюю серию клона :D

Мастерица
Они намного дороже,чем через инет?

эрго на тысячу дороже приблизительно. про другие не помню
остеопат

Мастерица
с Короленко

Имполитова Елена Владимировна.

kanuchik
а вы сколько и на сколько берете:? мы берем по 20 литров, хватает на 2 недели. В первый раз платишь 750 руб. а потом по 350.

Двочки! А мы вчера с мужем выпили по бутылке пива за ужином, и представляете у меня сегодня похмелье! Кошмар вообще!

немного фото :)

и ещё :)

А я девочки в интернет магазине заказала поильник авент он с 3-х мес!Жду-не дождусь теперь!

Маленькая королева
мы берем по 20 литров, хватает на 2 недели. В первый раз платишь 750 руб. а потом по 350.

а кулер брали или помпу?

Маленькая королева
А мы вчера с мужем выпили по бутылке пива

я на той неделе пила, тож одну! дак такая пьянючая была! %)

kanuchik
а кулер брали или помпу? неа, просто в флягах по 10 л

kanuchik
дак такая пьянючая была! пить вредно!больше не буду!

Светлана***
и ещё

прикольно! А такое кресло как у вас со сколько и до сколько можно? где покупали и за сколько?

Даша, Бесплатно выдают смесь Малютка, это наша русская смесь, мне тоже выдали 12 пачек, когда молока не было, а так по 8 пачек в месяц. Она стоит 130 руб за пачку. по моему она не адаптированная, хотя точно не знаю. У меня тоже лежит, пригодиться потом на каши. У меня еще лежит купленная банка НАНа, и нутрилона, новые. Могну подешевле продать, а то девать некуда.

Фламинго (мама)
такое кресло

У нас автолюлька Ингланезия покупали вместе с коляской от 0 до 13 кг, но я под попу падкладываю маленькую подушечку пока. :)

Фламинго (мама)

нууу малюткой я кормить не хочу! А нан у тебя какой?

Маленькая королева
по бутылке пива за ужином, и представляете у меня сегодня похмелье!

организм отвык)))

Светлана***
немного фото

Света, доча у тебя рыженькая?

Лиса-Алиса
доча у тебя рыженькая?

нет русая :)

Светлана***
нет русая

а на фотках как будто рыженькая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы