Тема закрыта

Причина: 0

ребенок бумаги поел :(

как-то не уследили.. подозреваю что в мое отсутствие. сейчас вот в какашках нашла :( целый сверток и даже буквы еще видно %O как она вообще не подавилась!? :shock:
8 месяцев, все прикормы отменены по причине аллергии непонятной. сейчас только на грудном молоке.
так вот на сколько опасно это для ЖКТ?

никто не сталкивался что ли? :( я не знаю как реагировать :( Польку жалко, все мамино молочко, а тут бумага.. как-то неприятно..

ну последите за стулом, за реакцией кожи... Я колда няней работала, у нас ребенок картонные книжки жевал постоянно - чуть отвлечешься - жует. Ничего страшного не было. Не волнуйтесь понапрасну, ну неприятно, но ведь кроме этого нет поводов волноваться пока? ;)

DYM
никто не сталкивался что ли? я не знаю как реагировать Польку жалко, все мамино молочко, а тут бумага.. как-то неприятно..

ничего страшного, многие дети ели , едят и будут есть бумагу, пока мама не видит)) ;)
Выходит она обратно с продуктами жизнедеятельности, в самых "сложных"случаях может развиться небольшой "запорчик", но никаких больших катастроф. . А так -ничего страшного, если ребенок , конечно, скушал не полкило макулатуры и не половину глянцевого журнала))) :DСообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 18:35

Znayka
Не волнуйтесь понапрасну, ну неприятно, но ведь кроме этого нет поводов волноваться пока?

:) спасибо. просто я наверное как раз тут скорее жалуюсь, что без меня ребенку бумаги скормили :( ну и явно у нее животик болел и покакать вчера толком не могла, и сегодня вот кое как. видимо эта бумага и мешала. а я и не знаю чего ребенок такой капризный....

Сюрпрайз
в самым "сложных" случаях может развить небольшой "запорчик".

ну вот это и наблюдалось немного ;)

Сюрпрайз
так -ничего страшного

ну хорошо!
фухх (вздохнула) :)

DYM

я думаю, ничего страшного. Сейчас так и будет. У меня доча тоже постоянно что-нибудь где-нибудь да откопает (хоть какую-нибудь крошечку), хотя пол мою и пылесошу каждый день.

:D Мы и землю уже ели! Дети чего только не едят! главное спокойствие, сейчас уже ничего не поделать.

У нас еще однажды, года ему не было, залез в мусорное ведро и поел оттуда апельсиновых корок. Тоже боялись - вдруг аллергия, он же никогда до этого цитрусовых не едал. Ничего, все обошлось)))

DYM
ну и явно у нее животик болел и покакать вчера толком не могла, и сегодня вот кое как. видимо эта бумага и мешала. а я и не знаю чего ребенок такой капризный

Вы знаете, мы когда первый раз поели тоже тяжеловато выходила, а сейчас только так со свистом, видимо адаптировались :D

TanyaTwins
сейчас только так со свистом

или это бумага такая - свистящая :)

у нас ребенок годовастый постоянно бумагу ест - это его любимое занятие. первый раз была также как и Вы в шоке, какашки смотрела, а потом привыкла - у нас наполовину сьедены все детские книжки из толстого картона, у меня регулярно сьедаются разные бумажки с записками и телефонами, а еще мы очень любим сосать влажные салфетки, фломастеры и прочую дрянь. Конечно отбираем, но все равно что - нибудь да стащит. так что не переживайте особо - все будет у вас хорошо!

ой а я думала мы одни такие бумагоядные ))) Ведь жует все бумажное, вроде все спрятано, а все равно находит ведь. Ну такими свертками еще не глотала - тчательно разжовывет всегда, так что успеваю вытащить. Ну вот уже месяца 3 как жуем, и с каждым нем все активнее охотимся за бумагой, но ничего не замечала ттт. Вы главное газеты не давайте, уж пусть свои книжки или журналы глянцевые - они вроде как почище, краска получше :)
Кстате мы обожаем жевать коробочки, открыточки. Я их обклеила пленкой и теперь это любимые игрушки )) Еще картинок на них приклеила-нравится ей. Внутрь зерен насыпала - звенят. И грызть можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы