Тема закрыта

Причина: 0

Прививки

Девочки расскажите у кого как перенесли прививки

какие прививки? в каком возрасте?
да и все равно не поможет, потому что все индивидуально :)

Мы БЦЖ ставили в 1,5 месяца, потом массаж делали и после 5 сеанса температура ночью поднялась и пожедтели положили в инфекционку там нашли расширение лоханки. Потом АКДС в 4 мес делали опять массаж через неделю и опять температура после 6 сеанса и в больницу , снова лоханка. Сейчас в 9,5 поставили вторую АКДС но массаж уже не делаем, две недели прошло вроде ничего. Получается дело в массаже было, нефролог так и сказала после прививок не делать сразу массаж. Просто у нас так вот очередь массажная подходила не во время.

мы все прививки перенесли хорошо. А у моей подружки после АКДС поднялась температура высокая и их увезли в больницу, прокапали капельницы. Как результат - дисбактериоз. И потом еще лечились от дисбактериоза.
Так что у всех по-разному

А у нас все нормально было! После АКДС первой была температура 37,2. А так всегда все хорошо!

У нас все хорошо проходило и у старшей и у младшей.
У старшей раз была рвота после привики, но мы тогда сразу 3 штуки ставили. Младшей так не ставлю.
Никакой температуры, уплотнений и прочего. Но я всегда ставлю только импортные вакцины (кроме БЦЖ естессно, она импортная не бывает).

а мы вообще написали отказ!!!если бы мамам говорили перед прививанием сколько есть противопоказаний у всего этого,уверяю,99%призадумались,а то и отказались!

mama-mishutki а мы вообще написали отказ!!!если бы мамам говорили перед прививанием сколько есть противопоказаний у всего этого,уверяю,99%призадумались,а то и отказались!

я тоже сначала хотела написать, когда прочитала про прививки было страшно их ставить, но в садик говорят, что не берут без них. Пришлось ставить.

Levёnka
все индивидуально

+++

mama-mishutki
если бы мамам говорили перед прививанием сколько есть противопоказаний у всего этого,уверяю,99%призадумались,а то и отказались!

мы в курсе про противопоказания :D

Ставим прививки, но не по 5 штук сразу
Переносим нормально

есть закон,об имуннопрофилактике,не имеют права не взять в сад

акдс влияет на цнс,часто детка страдает потом,а врачи никогда вам не скажут"да,это последствия прививки"

прививки ставят абсолютно здоровым,так в справочнике написано.если проблемы со стулом-отвод,дисбактериоз-отвод,аллергия-отвод.а болезни от которых прививают многих давно не существует,и заболеть ими может1 из1000

мы вот АКДС перенесли с высочайшей температурой, тв больнице пролежали даже, а в карточке написали, что реакции на прививку не было и вообще у нас, якобы, горло болело, вот вам и врачи

%O

Lady Natale

Афигеть, причём тут массаж.....Вам нефролог медотвод не дала ???? При расширеных лоханках, т.е пр пиелоэктазии строго настрого запрещено делать АКДС именно, ужас просто...

мы БЦЖ первую в месяц делали, и ссответственно все прививки сдвинулис.. на БЦЖ пятна не было, перенесли хорошо, гепатит - тоже без изменений, на первую АКДС - просто небольшая вялось, без темп-ры, вторая гепатит - не заметно....но мы готовимся ко всем прививкам, и только после подробнейшего осмотра у нашего семейного платного педиатра.. а уж потом идем на участок, берем разрешение участкого педиатра и ставим только импортные вакцины

mama-mishutki
если бы мамам говорили перед прививанием сколько есть противопоказаний у всего этого,уверяю,99%призадумались,а то и отказались!

нормальные мама перед прививками чистает кучу лит-ры и разговаривает не с одним врачем, как ми нимум кроме педиатра - с иммунологом.. а потом взвешивает все за и против относительно именно своего ребенка и решает.. у всех все по разному проходит, для кого то отказ - это выход, а кто-то совершенно нормально переносит прививки.. просто нужно осмысленно все делать

У меня ощущение, что на этом форуме в основном ненормальные мамы, которые таскают детей по врачам и ищут у них болезни. А вот, что лит-ру читать нужно - это верно.

некоторые мамочки даже не задумываясь ставят прививки,"потому что так все делают"а вот в роддоме ставят прививки,еще только родившемуся человечку,откуда им знать что у него в организме.моего в первый день посмотрели"все нормально",все ставили гепатит,я отказалась,я против вообще,а на след.день пришли и говорит у вашего крохи киста,а это неврология,вакцинация вообще противопоказана!!!!мамы задумайтесь,кому,кроме нас наши малыши нужны,врачи за прививание за план денежки получают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы