Тема закрыта

Причина: 0

Девочки ,подскажите пожалуйста ,где вы боди деткам покупаете?

я покупала раньше" Наша мама"вроде ок ,а сейчас не найду эту марку,может др посоветуйте?

zaikabal
Наша мама"

есть в Атлантах

В "Детском мире".

Olla
" Наша мама"

Мне ужасно не понравилось. После первой же стирки все вытянулось. Шапочки вообще форму потеряли. Я вообще вещи ребенку заказываю по каталогам из Германии, боди тоже. Очень понравились. В Детском тоже тоже брала.

Мы боди покупали и в 9+ , И В ДЕТСКОМ МИРЕ, и в ваш малыш, а вообще они много где встечаються. В Ашане большой выбор и цены приятные последнее вреся там покупаем они рублей по 50-70 :)

А нам ну очень нравятся боди TIMOR, всегда покупаем в МЭТРО, больше нигде их не видела. Качество просто супер.

В C$A, Детском мире.

В Mothercare покупаем. Идут в наборах по 3 штуки. Качество СУПЕР!!!! Лучше не видела.

MarinaK
В Mothercare покупаем. Идут в наборах по 3 штуки. Качество СУПЕР!!!!

Мне не понравилось.

а скажите, кто-нить где-нить видел боди с высоким горлышком, как у водолазок?
на рост 74-80-86?

я в квелли заказала...красивые, но малы.
могу Вам предложить))))

скока стоить ? и размерчик ?

Leda
боди с высоким горлышком, как у водолазок

А как малявка на них реагирует? Я про свою сомневаюсь, что согласится носить - любая тряпочка, стесняющая движение, вызывает бурный протест :( Хотя на зиму самое оно.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 11:47

девочки киньте , где в инете тряпочки деткам заказываете ,пожалуйста!!! :rose: в продвинутых инеть магазах типа квелли и т . д.и долгл ждать заказ?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 12:00

Девочки! А детский мир тока в Карнавале? Или еще где есть. в карнавал мне далеко!

MaMaOlga82
детский мир

В Меге есть

www.ganzara.ru/ - тут все инет магазины Екатеринбурга

в Меге,не помню именно где, целая корзина стояла летом этих самых бодиков,с уценкой, купила один,понравился,хочу еще купить, надо искать где, отдел не спец.дтский,а для всех возростов, со входа начинаеться одежда для мужчин,потом для женщин, для подростков,затем одежда для самых маленьких,случайно зашла в самую глубь этого отдела и увидела корзину,размеры от о и более.

nattasha
А как малявка на них реагирует?

у нас есть одна водолазка, так мы ее и носим щас на улицу все время
нормально реагирует
вот на шапку плохо. а на водолазку нормально:)

потому и хочу с высоким горлом, что

nattasha
на зиму самое оно.

Leda

вопрос про "с горлом" - мониторю!
тоже думала, будет скандалить, но не.. сильно не жмет горло у водолазки и все ок
легкие водолазочки купила на Комсомольской, по 180
хочу еще теплых

а что за каталог? я тож хачу.. я про каталог из германииСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 13:22

А я давно уж тут хачу !!!!! :D дайте уж ,пожалуйста!!! :rose:

IRIK
В C$A

IRIK
В Mothercare покупаем. Идут в наборах по 3 штуки. Качество СУПЕР!!!!
Мне не понравилось.

Прикидс.ру . Украинские бодики просто супер!

в C&A

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы