Тема закрыта

Причина: 0

про массаж

ситуация такая: нам назначили массаж 15 раз провести. в поликлинике нам сделают только 10-лимит такой. не знаю, есть ли толк искать массажиста на 5 раз, да и ведь массаж каждый делает по-разному...есть ли толк от разных массажистов ?

Так найдите массажиста на все 15 раз :)

Конечно на до найти на все 15 раз, ведь ребёнок привыкает к массажисту.

странно как, что значит лимит??? Пожалуйтесь врачу, пусть он с эти массажистом поговорит!

что значит лимит?
бесплатно может быть лимит, а если платно - да хоть не прекращая делайте.

в полгода можно и 10 раз сделать.Это в месяц-два-три хорошо по 15 раз, а в полгода и 10 нормально, тем более, как я понимаю, за бесплатно.А дополнительно курс еще месяца через 2 проведете, да и все.

Научитесь делать сами. Можно постоянно делать. ребёнку от маминого массажа больше пользы, чем от рук чужой тётки!

записи ни на платный, ни на бесплатный нет до декабря. врач в курсе об этом. а сегодня мы уже 6 раз делаем. и согласились потому, что нам сказали, что возможно можно будет 15 раз сделать, если кто-нибудь откажется,, а сейсас уже вроде как и никто не отказывается... я вот думаю, может сделать сейчас 10 раз, а через месяц еще 10, например.... %O

Если никто не откажется, попробуйте договориться с массажистом и оставшиеся 5 раз сделать у него же за деньги. Тогда не придется менять массажиста. :)

Tanchez
Научитесь делать сами. Можно постоянно делать. ребёнку от маминого массажа больше пользы, чем от рук чужой тётки!

Массажисты наверное не зря годами учатся,а потом практикуются, если не расслабляющий, то делать не советую... массажисты знают куда как давить или в каком направлении делать, а вы намассажируете, потом придется искать человека, кто бы все это размассажировал обратно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы