Тема закрыта

Причина: 0

ляль напуганный ремонтом.

ой девочки что у нас в подъезде твориться......буквально каждая кв. ренмонтируеться... везде сверлят... просто дико... а ляль маленький вздрагивает, просыпается и плачет....и сама плачу вместе с ним(((( :(

У нас соседи сверху начинали сверлить в 9 вечера, когда ребенок уже спал, он тут же просыпался, ужасно плакал, меня саму трясло. Муж бегал к соседям, те переставали. А днем на улице практически были, это было в марте. Если что к бабушке уходили.
Жалко вашего малыша, я Вас понимаю.

я тоже бегала..просила предупреждать..но все равно ведь уже напуган....поставила валерианку- пусть нюхает(((...вот мы б тоже на улицу сбежали...холодно уже(

я про запрещать не говорю. %)

Есть куда уходить? Бабушки - лояльные друзья с такими же детишками? Если ремонтируются все - то не набегаешься просить всех делать перерывы, только наскандалишься вдоволь...

вот вот..ненагибаешься...если энто целый подъезд нового дома...да вот не к кому уходить то(((

как вот это на ребетенке отразиться- не знаю....(

малипуточка
вот вот..ненагибаешься...если энто целый подъезд

Сильно слышно сверху,снизу когда долбят. Сходите именно к этим соседям, этажом выше и этажо ниже. У нас так было, рбеенок аж подпрыгнул и закричал, я и вместе с ним.

Вы можете в такую погоду гулять 3 раза по 2 часа, все таки по легче будет. Я же говорю в марте еще снег был и по холоднее мы гуляли 2 раза по 3 часа.Ребенку только на пользу прогулки.

Lady Natale
гулять 3 раза по 2 часа

другого выхода не вижу.. ну и - въезжая в новый дом вы чего-то другого ожидали ;)?

Предволагаемые действия:
а) звукоизолировать комнату, где находится малыш;
б) переехать в частный дом;
в) уйти гулять. Если это холодно, то что же вы зимой то вообще гулять не будете?
г) сидеть мониторить темку

неЛеди
в) уйти гулять. Если это холодно, то что же вы зимой то вообще гулять не будете?

Мы и зимой гуляли при минус 22, по 2 часа. Рук я не чувствовала, а дочь высыпалась за всех!

Топтыжkа
Мы и зимой гуляли при минус 22, по 2 часа. Рук я не чувствовала, а дочь высыпалась за всех

во-во. Ну, кароч, читайте мою подпись :)

а у нас вот соседка врубает музыку в 08.30, что с ней делать???

Леди Ми
а у нас вот соседка врубает музыку в 08.30, что с ней делать???

Хороший режим вам установит.

Топтыжkа
Хороший режим вам установит.

т.е. нам в 08.30 вставать на зарядку?
а если мы легли только в 07.00?

FixXxeR
Людям ремонт делать надо, и запретить делать его вы не вправе. Но поговорить надо. В плане - у меня ребенок спит тогда-то и тогда-то, прошу вас устраивать в это время обеденный перерыв.

да, согласна с вами... но, млин, когда мы ремонт делали, то мы САМИ обошли соседей и спросили - есть ли у вас маленькие дети с сончасом. и со скольки до скольки у вас сончас. и у м...ов, которые над нами тож спрашивали. там детей мелких не оказалось, но оказалась уставшая дама, которая просила перерыв с 13 до 14 и по выходным не шуметь... Строители у нас в это время занимались тихими работами - обои клеили, штукатурили, плитку клали... а теперь эти мммм ремонт делают, уже почти год, ходила их просила - ноль эмоций. Типа - нам же надо делать. Ходить к ним перестала, но через годик мы собираемся детскую обновить. я ужо решила - тарарам устроим капитальный - а звукоизоляцию положим только на пол - чтоб нижних не ббеспокоить. Злая я - как представлю, что Сашка седня опять не уснет и до вечера мурыжиться будет.... ух
ладно выговорилась. пойду, попробую под "ды-ды-ды- бум" ее угомонить.

Леди Ми
а если мы легли только в 07.00?

И ребенок в 7 утра ложиться? или вы про себя писали) Я думала тут про детей речь шла.

Леди Ми

получается, что это ваши проблемы! У нас такая же фигня была. У меня папа один раз с психу (когда соседи всю ночь горланили, танцевали и орала музыка на всю катушку, а у нас был маленький ребенок (6 месяцев), да еще и с неврологией, когда он вообще итак не спал. МЫ сходили попросили по-хорошему выключить. Они его послали. Так он сходил домой взял доски и приколотил их дверь так, чтобы она не открылась. А сам выключил у них свет (счетчик был в общем коридоре). Но это было после месяца пьянок и гулянок и хамства с их стороны. Как они оттуда вышли я не знаю. Но больше так не делали.

Топтыжkа
И ребенок в 7 утра ложиться?

ну, если она проснулась, например, в 05.00 и уснула в 07.00?

если вы живете в большом доме, то что вы хотите?
Приходит бригада с почасовой оплатой, а им говорят - вы тут посидите четыре раза по часу, у соседей ребенок спит. Но платить я за это не буду - вы ж ничего не делали? Или соседям оплачивать сон вашего ребенка?
Кто то берет отпуск, дни без содержания. Половину времени просиживать, когда ваш ребенок поспит?
Мы делали ремонт - соседи попросили с 12-13 не шуметь. Ок.
Дале - боле. Потом было сказано около 17 тож не шуметь, а в 20,00 вообше прекращать любые движения. Ну я и послала лесом. У самой годовалый ребенок был, он спал в этой квартире, а в соседней было невыносимо. Не нравится - живите в частном доме

малипуточка
ляль маленький вздрагивает, просыпается и плачет

Нашему пацану 2 года с хвостиком. Недавно в выходной за стенкой сверлили - устроил истерику со слезами и криками "дядя! - дядя!". Долго успокаивали. Вечерами на любой подозрительный шум бежал испуганно на руки - "дядя!.." Придумали: я взял дрель, "пожужжал", а ему мама спокойно объясняла, что папа сверлит, "ремонт...", и дядя там далеко просто сверлит... Вроде чуток успокоился, посмотрим, как будет дальше. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы