Тема закрыта

Причина: 0

Вот такая у меня проблема...!)

"Мамочки, коллеги", добрый день? Рассказываю, что меня беспокоит:сынишке 9 октября будет 6 месяцев. Он у меня оооочень активный парень..Требует, чтоб с ним прыгали, ножки постоянно в "присядку играют"! В прыгунках тоже долго не выдерживает, да и нельзя нам, он и так легко возбудимый..... :( Лежать он отказывается и даже на животике, даже если с ним сидишь и играешь с ним игрушками... это не говоря уже о том, чтобы мой малыш полежал хоть 5 минут один поиграл... Не отпускает меня от себя.....в туалет(простите) порой хожу с ним. А ещё у нас есть развлекательный центр, где ребёночек в вертикальном положении находится, еле касаясь ножками пола..., он выручает очень!!! Почему-то мой мальчик кричит часто, вот именно не плачет, а кричит :( :( :( Были у неврапотолога, она сказала, что легко возбудим, а так всё нормально.....Девочки, у соседки у моей сыночек на две недельки постарше моего и ползает уже, занимается сам....Девочки, когда Ваши ляли ползать начали???Я понимаю, что детки разные бывают...Часы бодрствования моего Ванечки превратились для меня в ад Я так его люблю, но иной раз просто считаешь минуты до того момента, пока он уснёт......А может я плохая мать?????

MamaTvorogusi
иной раз просто считаешь минуты до того момента, пока он уснёт......А может я плохая мать?????

тоже считаю:)
вчера вечером вслух у бога сил просила хотя б еще на полчаса, чтоб не поубивать всех домашних:D

у меня начал ползать и ходить одно временно, т.е. в 9,5 месяцев. а так тож "ручной" был. не смотрите на

MamaTvorogusi
соседки у моей сыночек

Ваш ребенок-индивидуальность...когда ему надо, тогда и поползет, и пойдет и на руки не полезет;)

Я считаю каждый ребенок индивидуален у меня Варюша ползать начала после 7 месяцев сначала она встала у п=опоры в 6,5 месяцев а потом стала ползать. Сейчас вообще спать не уложить только на ночь. Сейчас нам10 мес. и днем спать уложить это просто кошмар. Например сегодня вообще не ложится уже 2 час, а она еще и не ложилась хотя говорят в этом возрасте детки должны ложится два раза, я наверно буду ее переводить на один сон час днем. :)

а я думала, что одна такая???.....минуты считаю... %)

MamaTvorogusi
когда Ваши ляли ползать начали

Старший вообще не ползал. Встал и пошел. ;)

Да уж я вот сегодня уже с ума схожу ее одну в комнате оставила пускай поиграет, а то я уже устала сил нет все время как меня видит по мне ползает. Залезит - слезит и так по нескольку раз. Сегодня даже я в 13.00 только позавтракала. Короче %)

а у меня и днем рактически не спит, и со мной везде надо :D мне даж минуты до снов не приходится считать))) уже привыкла

да, детки это титанический труд :D !!! Я не знаю, как решаются на вторых-то, не говоря уже о троих....Я вот мужу уже заявила, что более рожать не стану)))

MamaTvorogusi
как решаются на вторых-то

второй - это счастье, когда первый уже подрос. Я могу и на тренировку сходить, и даже на полдня из дома уйти,есть кому мелкого накормить,напоить,развлечь и спать уложить.
Вчера полтора часа в ванной с сестрой барагозили, когда б с мамой столько времени там просидел?

Эгоиста
Я могу и на тренировку сходить, и даже на полдня из дома уйти,есть кому мелкого накормить,напоить,развлечь и спать уложить. А какой возраст у ваших малышей?

Автор, прочитала у вас в инфе:
"Немного импульсивна и неусидчива, а в остальном очень даже положительная особа."
И что вы от своего сынули хотите? Копия вы, видимо !!! :D
Но это ж лучше, чем если б был вялый, покладистый и все время сидел на месте!!!
У вас деть как деть, познает мир...
Мы такие же...
Сил все-таки пожелаю и себе и всем мамулям...

Эгоиста
могу и на тренировку сходить, и даже на полдня из дома уйти,есть кому мелкого накормить,напоить,развлечь и спать уложить.

счастливая, мне бы хоть раз в неделю куда-то выбраться.. увы... все сама

Яблоко
пойдет и на руки не полезет;)

ну не знаю, мой пошел, но на руки залезть это святое... %)

У нас тоже беготня целый день. Мы уже не ползаем, а носимся давно. Как было хорошо, когда спал по нескольку раз в день, я даже на хобби время находила, а сейчас спит один раз в день 1,5 часа, за это время надо успеть сделать все дела. ( я имею в виду те дела, которые не получается делать с ним вместе) шить например, или творчеством заниматься, красоту навести. Готовим, убираем и всё остальное уже давно вместе, заодно и помогать учится. Так интересно наблюдать, недавно красила дверь, сына наблюдал, а потом сам взял кисточку на начал по двери водить, потом взял шкурку и стал ей тереть, или швабру берёт и начинает подметать, как мама. Надо привлекать детей во все взрослые дела, потом у них энтузиазм проходит и уже трудно будет приучить помогать по хозяйству.

МЫ начали ползать в 8 мес, а ходить в 10 мес.
А начнет ходить так вообще за голову схватитесь! Везде все будет доставать, падать, ронять все на себя! А про гуляние я уж вообще молчу! Так что может вам лучше радоваться пока?

MamaTvorogusi
В прыгунках тоже долго не выдерживает

легковозбудимым детям прыгунки вообще не стоит пользовать

S-Ulia
легковозбудимым детям прыгунки вообще не стоит пользовать

Я понимаю и поэтому в день по 5 -10 минут только не больше)))

Шишка Еловая
"Немного импульсивна и неусидчива, а в остальном очень даже положительная особа."
И что вы от своего сынули хотите? Копия вы, видимо !!!

:D :D :D .....а если я ещё напишу, что у нас и папа такой :P

Nastya_B
А начнет ходить так вообще за голову схватитесь!

Nastya_B
Так что может вам лучше радоваться пока?

Это точно :D :D :D Я вот уже поняла, что это такое, так что радуюсь. Вот вчера прополз на пузе первые 20 см, мы на мес вас младше, седня отказывается. Тоже без внимания не можем, вот сейчас на балкон спать положила, пола делами заниматься. Вчера 1,5 часа на балконе проспал, потом дома покормила и вместе с ним еще на 2 часа вырубилась. Сегодня некогда спать.

Olkin_NT
Вот вчера прополз на пузе первые 20 см, мы на мес вас младше, седня отказывается.

Тож самое и у нас было ;) , делал попытки, а потом как-то перестал...........

мой пока ползать не научился поспокойнее было. а теперь носится, визжит, все хватает, швыряет, достает... раньше в ресторан ходили-нормально, сейчас ни за что не пойду-ему там как башню сносит! так что пока у вас спокойные деньки :)

Я тоже и в туалет и мыться и готовить с лялей хожу! :D Мне, кажется все дети такие, особенно, те, которые купаются в любви! Ну общительные они такие... :D

А мы уже ползаем и встаем возле опоры потом убирает руку и делает два шага и на попу и дальше ползет, с мамой за одну руку держится и шагает. Нам 10 мес. :)

У меня старший такой же был. Совет один: Смиритесь и получайте удовольствие от момента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы