Тема закрыта

Причина: 0

у меня паника

нам месяц вчера заметила что у нас одно яичко внутри больше другого, стоит ли волноваться и нормально ли это , чем лечить??

пикачу
у нас

%)

Мама, успокойтесь. :) Ничего лечить не нужно. Если сильно волнуетесь, сходите за советом к участковому врачу, а не на форум. Или вам счаз кучу лекарств напишут, вы детенка кормить станете? %O Нет ведь ;)

может есть не лекарства , а нородные методы.... воообще это так и должно быть ???

Насколько я знаю-это норма. У нас тоже одно чуть-чуть больше. У мужа лучше спросите :D А вы знаете, что у 70% женщин или че-то ок того, точно не помню, одна грудь больше второй.

пикачу
чем лечить??

тут что лечить то?

к вам врач домой приходит? вы в месяц планово в поликлинику пойдете? планово хирург в месяц смотрит деток

скорее всего это водянка, это проходит со временем практически у всехСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 16:29

пикачу
пикачу

У нас так же было. Хирург в поликлинике сказала, что это водянка, подкладывайте говорит валик, чтоб мол жидкость уходила. Я у своего педиатара спросила, она мне и говорит как ты себе представляешь сыну туда валик подкладывать. Такое говорит бывает до двух лет вообще не лечится. Чаще всего само проходит. Нам сейчас 4 месяца все стало в норме. Если есть сомнения сходите к хирургу

пикачу
у нас одно яичко внутри больше другого Вобще вам к хирургу, дабы исключить положение яичек в брюшной полости,а вобще одно д.быть больше другого,но все точно скажет врач,а не форум!

это я конечно знаю, у меня до этого детей не было и я как любая нормальная мама волнуюсь за своего ребенка....

автор
все точно скажет врач,а не форум!

+многа

знали бы вы какая у нас врач за весь месяц пришла только два раза и ребенка вообще не смотрела, приходила глянет на ребенка и поулыбается и бежать разве это врач!!!

Olkin_NT
Насколько я знаю-это норма.

угу

автор
положение яичек в брюшной полости исключено, уже давно заметили бы:) практика показала, что положение яичек почему-то пристально контролируют все педиатры в роддоме, врач и патронажная медсестра! :D , мне во всяком случае про то, что все на месте, сказали все упомянутые врачи, хотя я и не спрашивала, и так видно было:). девочек почему-то не так тщательно досматривают:))
а так, если в панике-точно не на форум, к врачу:)

втом то и ждело что в роддоме было все хорошо

ЛиВень
исключено, уже давно заметили бы

мне, лично, об этом врач сказала,сама я не замечала,а у автора ребенку только месяц

ЛиВень
практика показала, что положение яичек почему-то пристально контролируют все педиатры в роддоме, врач и патронажная медсестра!

потому, что, если в дальнейшем не исправить, то яичко оставшееся не на своем месте может переродиться в злокачественное образование

НИКИ
сходите к хирургу

автор
все точно скажет врач,а не форум!

Olkin_NT
У нас тоже одно чуть-чуть больше.

пикачу
нас одно яичко

:D :D :D
это нормально (ну то, что одно больше).
а вот остальное %)

у всех мальчиков одно яичко больше другого

Инкогнита

у всех мальчиков одно яичко больше другого

угу, так же как лицо не симметричное, и у девочек половые губы могут отличаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы