Тема закрыта

Причина: 0

Он что теперь всегда так будет переворачиваться ((((

Ребенок с тех пор как научился на живот переворачиваться, отказывается лежать на спине. Ну ладно днем... Так он теперь ночью, только уснет, тут же переворачивается, просыпается и орет. И так несколько раз подряд. Я за несколько бессонных ночей уже жуть как вымоталась, и это при условии, что он всегда хорошо спал ночью. Он так и будет теперь все время или что? Уже не уверена, что рада, что он вообще научился переворачиваться(((((

запеленать может?

да попробуйте его пятимесячного запеленать, если он у меня в месяц весь уже распленывался постоянно((( тем более, если ему что-то мешает перевернуться, он тоже просыпется и орет %) Решил видимо меня доканать...

может что-нить типа подушки бэби-слип? Она вроде не должна дать перевернуться

спит с вами или в кроватке?
у меня когда переворачивается и просыпаться начинает-титьку подсовываю, он так на пузе дальше и спит.
а потом он еще и ползать, и садиться во сне будет:)

аа блин я вас перепутала с Кисенком. ну такого большого то фик запеленаешь, конечно. гмм.. а если уторкать и положить сразу на живот? или тогда будет на спину переворачиваться?

все равно это временно, поверьте :)))

оптимистка :)
может что-нить типа подушки бэби-слип? Она вроде не должна дать перевернуться

а это что такое?
Спит в кроватке.... вот опять кричит... уже 3-ий раз((((

Асенька
а потом он еще и ползать, и садиться во сне будет

я ж тогда вообще кони двину
%O

Может быть ему больно на животе лежать? У нас , когда начился переворачиваться вообще на спине спать перестал! Нам сейчас 8 мес. ночью вертится по кроватке по-всякому...бывает и попой вверх спит!

Мирка
если уторкать и положить сразу на живот

дык в том и дело, он не может почему-то на животе долго..

OLIVA
Может быть ему больно на животе лежать

не думала об этом... вроде нет никаких предпосылок к этому

Kisena
он не может почему-то на животе долго..

потому что наверное не умеет голову правильно положить, наверное уткнётся носиком в подушку и задыхается...надо учить головку на бок класть

не могу найти фотку... Завтра могу зафотать. Это приспособа, чтобы деть спал строго на боку - две подушки-валика, сзади подлиннее, спереди покороче, между ними кусочек ткани.

Мега
потому что наверное не умеет голову правильно положить, наверное уткнётся носиком в подушку и задыхается...надо учить головку на бок класть

днем он бывает иногда спит на животе недолго, голову на бок кладет, а тут он то ли от самого поворота просыпается, то ли еще что-то....

че-т мне кажется такая штука его не удержит :) уж больно вертлявость повышенная...

у нас примерно та же ситуация. Тока на животе мы уже давно спим. Но последнее время если ложу его спящего и на живот сразу не переверну, то он начинает переворачиваться сам и от этого просыпается! Последние несколько дней сам переворачивается на бок и спит, но если из этого положения хочет перевернуться на живот (тоже не всегда получается) - просыпается и начинает орать.
А ещё если на животе спит, то ночью начинает титю искать и ползёт по кровати, это при условии что он итак занимает больше половины кровати, а мы с мужем
в уголочке теснимся%) %)
Вообще у нас со сном проблемы, трудно засыпаем и спим мало. Чтобы его усыпить надо долго заполошно с нми прыгать, да и то не всегда заснёт :(

Асенька а потом он еще и ползать, и садиться во сне будет

Ага , а потм еще и вставать и ходить сонный. Моя еще просыпается и ползет, пока в меня не уткнется и титю не найдет.

:D :D :D
Так же все у нас!!!
Я, по по опыту со старшей, просто жду, когда это закончится%)

У нас такое было с обеими. Потом они научаются (или научиваются?) засыпать на животе. А у вас через один бок переворачивается? Если да, то можно под этот бок свернутое одеялко положить, чтоб не переворачивался. Если в обе стороны, то сложнее, но тоже наверно можно. Я до сих пор так делаю, когда она засыпает, потому что если она в глубоком сне перевернется, то дальше спит, а если в процессе засыпания - то проснется.

ну вот, нажаловалась вчера на малыша, а он пока я на форуме висела тихонечко уснул, ночью не просыпался, а утром обнаружила его спящим на животе. Значит, может видимо, когда захочет, просто надо иногда маму подоставать, чтобы не расслаблялась :)

у нас также было, через несколько ночей этот бзик прошел - научилась переворачиваться во сне на животик, не просыпаясь

ну вот смотри:)
Или уж пережди, ибо научится все равно спать:) У Катюхи недолго этот период длился:)

приспособа классная, но он в ней бы все равно стал пытаться перевернуться)))) Подождем, что остается-то, все равно ведь когда-нибудь научится нормально себя вести во время сна))))

научится конечно:)

Асенька
а потом он еще и ползать

ну, точно, сегодня всю ночь ползал во сне и руки между реек кровати высовывал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы