Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки 2007, давайте общаться, делиться советами:))

Кто родился в декабре. Кто что умеет(беби), как развиваете? Как растете? Что болтаете? Какие игрухи? :)
На фото мой сынулька, юный художник :DСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 17:28

мой Иван родился 5 декабря в 14 роддоме. Второй день делает самостоятельно по 5-6 шагов.Это можно считать за "пошел". Говорит "мама, нам-ням, дай, на, ля-ля", ну и балаболит по всякому.Развивать не получается-не поддается централизованному обучению.Да, мы еще поем.-подвываем песенкам. Рисовать не умеем. Фотка из серии-"мама приходит с работы, мама снимает боты..."

Мы родились 7 декабря в 14 роддоме, пока токо отпускается и стоит, шаги даже не пытаеться сделадь, мы слишком тяжелые, да и врачи сказали повремените не множко . У меня что-то не хочет говорить, токо ба и па, ма говорит только, когда что-то надо от мамы :) Ходим в школу развития и дома пытаемся развивать, даю крупы всякие, ему оч нравиться вних капашиться, занимает на долго Камушки с юга бабушка привезла, дак он токо с ними и возиться, перекладывает их, перебирает Ходим по ним :)

Приветик! Наша Соня родилась 25 декабря в 20 роддоме. Тоже второй день делаем два-три шага, умеем быстро ползать и встаем у любой опоры, вдоль которой начинаем быстро перемещаться, все подряд засовываем в рот, проверяя на вкус и зубок. Имеем в наличие целых два зуба.

Не знаю, как остальные, но я к вам с удовольствием, только вы наверно с беременности общаетесь, а мы только сейчас...

Я тоже с удовольствием к Вам , вы уже давно общаетесь, мы токо не давно зарегистрировались :) Возьмете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы