Тема закрыта

Причина: 0

Где купить заборчик?

Девчонки, подскажите, пожалуйста!
Ребенок начал ползать по полу, как угарелая. У нас пол дома холодный, а она постоянно уползает с одеяла. Есть ведь какие то оградительные штуки, посоветуйте, где и что можно купить

катер

Вы же не станете его всю жизнь заборчиком огораживать. Не морочьте себе голову. Теплые ползунки, шерстяные носочки и достаточно. Пусть везде ползает. Ребенку развиваться надо, а Вы его за забор %)

:D
еще месяц-другой и ваш заборчик, если всеж поставите, будет в игрухах :dance2: ..поскольку детям при желании любые преграды не почем

vavelka
Теплые ползунки, шерстяные носочки и достаточно

vavelka
Теплые ползунки, шерстяные носочки и достаточно. Пусть везде ползает. Ребенку развиваться надо, а Вы его за забор

• многа
    на себе проверено. Везде плитка а в комнате ламинатю Дайте ей свободу

хорошо, пусть гулеванит, чтоль

Всем спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 23:45

Младший с 3,5 месяцев "половой" жизнью жил. В 10 месяцев пошел самостоятельно не смотря на то, что излишки веса были приличные. Какие могут быть забочики.

катер

Рано слезы льете, мамо! Вот она до вашей посуды на кухне доберется, до шкафов, до обуви в коридоре. Да мало ли полезных вещей в доме!

катер
Где купить заборчик?

в ИКЕЕ

мазекея зайди к ним на сайт там прикольные раздвижные заборчики

у нас вот например в кухню нет двери тоже вот думаю заборчик надо будет бать

я в качестве ограждения использовала ходунки :)
дажее не представяете с каким удовольствием ребенок исследует в них квартиру - с 5-6 месяцев..

и главное у него нет возможности брать в рот что попало

Pondryulka Bonda 007

Нее, ходунки чет я не хочу, а вот иногда оградить надо, чтоб сходить на кухню, ту же посуду помыть, и знать, что ребенок никуда не сунется без меня..

катер

это и правда почти нереально
ну, если в манеже не закрыть
все отодвигает. если не отодвигается, значит опрокидывается

я садила мартышу в стул просто, когда что-то сделать нужно

Ante

поняяятно, просто мы еще не сидим :) лано, будем думать

Манеж можно купить, только жалко их как птички в клетках, пусть ползает, площади измеряет сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы