Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке!

Недавно была тема, что нужны детские вещи. Не буду называть автора, чтобы не оскорблять перед всеми. Я предложила отдать ходунки. Написала этой девочке и еще двум (посмотрела по объявлениям). Договорились с одной девушкой, что она заберет. Две другие позвонили уже позже, и я им, естественно, отказала. А потом та, с которой я договорилась отдать, сказала, что ей ненадо, что она просто хотела посмотреть, есть ли люди добрые! Конечно, извинилась! Но я вот не понимаю такого! НАХРЕНА ТАК ДЕЛАТЬ????!!!!!

мда... бывают же люди... всё им интересно %)

скучно видать !!!

чего Вы переживаете так?
Ей теперь хорошо, наверна, она знает, что добрые люди есть, ну и Бог с ней ;)

Nastya_B
она просто хотела посмотреть, есть ли люди добрые!

ой вот народу делать нечего%) мамочки совсем с ума сходят дома

Вот попадет она в такую ситуацию, что ей что-нибудь будет нужно, а ей откажут, по той же причине!

Nastya_B

Да, ладно. Дураков на свете много.

Хм, странная девушка. А я думала она у вас забрала их бесплатно, а потом здесь продавать стала. Читала про такое на соседнем сайте.

Vic25
А я думала она у вас забрала их бесплатно, а потом здесь продавать стала. Читала про такое на соседнем сайте.

мдаа %)
совсем люди с ума посходили

Жаль только тех 2-х девушек, которым вы отказали, им то ведь они возможно бы на самом деле понадобились.

А телефонов других девушек не осталось?

tata-l

я уже позвонила и договорилась, чтобы забрали. Просто я не понимаю такого. Ты хотела проверить, так проверь, но не договаривайся конкретно, чтобы забрать! Ведь она мне написала, что заберет. Если ты хотела посмотреть, так жди когда тебе в личку напишут сообщения и радуйся себе потихонечку! Но не договаривайся! Просто ведь люди-то вчера хотели приехать забрать,а я им отказала... И отказала просто так...

Vic25
Хм, странная девушка. А я думала она у вас забрала их бесплатно, а потом здесь продавать стала. Читала про такое на соседнем сайте.

Да, у меня так купили и стали продавать дороже... Ну и бог с ними...мне все равно.

вот и делай добро после этого! %)

вот из за таких другим обломилось! А кому то это было действительно нужно. Похоже на подростков что скорую вызываю и убегают! Скорая тратив время вместо того чтобы жизни спасать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы