Тема закрыта

Причина: 0

Стерилизация бутылочек в пароварке

Ктонибудь стерилизует бутылочки в пароварке? На сколько ставите?
А для подогрева не используете?

Я постоянно так делаю, ставлю минут на 15, для подогрева не использую, просто доливаю горячей воды из чайника. А так - пароварка - чень удобная весчь, рекомендую! :)

Эрисс
Мою хорошо ершиком с мылом,

Есть жидкое мыло для мытья посуды Наша мама. Пользуюсь до сих пор, нам 1,3.

я тоже ток кипятком споласкиваю! кипячу 1 раз в неделю....все ок! тьфу-3р

Lydia
Я вообще не стерилизую. Мою хорошо ершиком с мылом, потом заливаю кипяток, потрясла, сполоснула соску китятком и все

Топтыжkа
Есть жидкое мыло для мытья посуды Наша мама.

девочки ,а до скольки стирилизовать бутылки?

Эрисс
Я вообще не стерилизую. Мою хорошо ершиком с мылом, потом заливаю кипяток, потрясла, сполоснула соску китятком и все делаю смесь. Не было ещё проблем с животом.

плюс много...
а зачем такие сложности? стерильность ИМХО не есть очень хорошо... достаточно просто чисто и с кипяточком

за подсказку, что есть еще мыло специально спасибо. надо будет купить.
я для сцеженного молока использую только. мою с содой сначала, потом 2-3 раза кипяточком и молокоотсос, и бутылочки. перед кормлением соску кипятком еще. вместо соды буду мыло использовать тогда.

Августёнок
соды буду мыло использовать тогда.

Да жидкое мыло продается во многих магазинах. Мы берем в мегамарте например, надолго хвататет бутылочки.

Any Bigo
А здоровье у нас хилое: стафилококки, эшерихии, так что лучше перестраховаться...да и в общем-то - не сложно это..

Не сложно конечно, я кипятила только в блюде с водой, нет пароварки.

Lydia
Я постоянно так делаю, ставлю минут на 15, для подогрева не использую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы