Тема закрыта

Причина: 0

слиг или кенгуру??

Лиса-Алиса
у меня никак не получается. вообще. приходится срочно развязывать, т.к. деть грудь чувствует, начинает пищать. голову не наклоняет, я начинаю психовать, он соответсвенно , пищит еще яростнее. в итоге я разматываю все лишь бы уже сунуть ему титьку

А что ты делаешь чтобы дать грудь?? В шарфе надо расслабить узел, чуть дальше его завязать, потом подраспустить весь(можно попрыгав), малыш окажется ниже, как раз на уровне груди..

ХимичкА
расслабить узел, чуть дальше его завязать, потом подраспустить весь(можно попрыгав), малыш окажется ниже, как раз на уровне груди..

и так пробовала. но когда доходим до момента Х, то уже оба напсихованные и он уже просто орет и вертикально есть не хочет, ногами колотит, руками толкается. короче, надо мне валерьянку пить перед кормлением в слинге

ХимичкА
А что ты делаешь чтобы дать грудь?? В шарфе надо расслабить узел, чуть дальше его завязать, потом подраспустить весь(можно попрыгав), малыш окажется ниже, как раз на уровне груди..

Лиса-Алиса
так пробовала. но когда доходим до момента Х, то уже оба напсихованные и он уже просто орет и вертикально есть не хочет, ногами колотит, руками толкается. короче, надо мне валерьянку пить перед кормлением в слинге

А какую одежду тогда надевать чтоб все что надо легко доставалось. На мне если шарф примотан...даже если ослабить - все равно майку задрать под прижатым ребенком, даже ту что для кормления, плюс бюстгальтер...или вы сверху открываете????

yaricks'mom
А какую одежду тогда надевать чтоб все что надо легко доставалось. На мне если шарф примотан...даже если ослабить - все равно майку задрать под прижатым ребенком, даже ту что для кормления, плюс бюстгальтер...или вы сверху открываете????

Для шарфа одевала тунику у которой верхний способ кормления.. Или если нижний горизонтальный, то просто расправляла полотнице шарфа на руки и сбоку руку запускала, тогда удобно доставать грудь и не видно сбоку..

Лиса-Алиса
и так пробовала. но когда доходим до момента Х, то уже оба напсихованные и он уже просто орет и вертикально есть не хочет, ногами колотит, руками толкается. короче, надо мне валерьянку пить перед кормлением в слинге

Ирин, ты себя перечитай, у вас все моменты, что не получается, сопровождаются психом :D Если ты нервничаешь, так и деть будет.. Попробуй с куклой распускать шарф , чтоб уже руки наметать)

ХимичкА
Если ты нервничаешь, так и деть будет..

потому про валерианку и написала

Лиса-Алиса
потому про валерианку и написала

А я не увидела)) Надо просто понять, что ребенку с мамой хорошо и если бьешь ногами и плачешь - значит будь рядом с мамой, а на ммаеме только так, как маме удобно.. Грудь хочешь - будет, ща только мама справится со слингом))) Ты просто слишком кипишишь на любой плачь, позволь ребенку выражать свои эмоции, пусть даже и плачем)

ХимичкА
позволь ребенку выражать свои эмоции, пусть даже и плачем

мелкий же, раз плачет, значит плохо ему. в таком возрасте нет капризов, есть только потребности. вот и кипишу %)

Лиса-Алиса
мелкий же, раз плачет, значит плохо ему. в таком возрасте нет капризов, есть только потребности. вот и кипишу %)

Эх, у нас любую идею превратят)) (эт я так - гундю) Если ребенок орет в кроватке, а мама его 2воспитывает", тут да - потребность.. А у мамы на руках менять положение по первому требованию - это не каприз, нет, это просто ребенок усвоил взаимосвязь: я реву - мама исполняет любую прихоть)

Вот когда из крохотной ручонки анализ крови берут и давят ее минут по 5-7, ребенок орет благим матом. но я спокойно его держу. и даже не переживаю, потому что знаю, так надо, ему от этого будет лучше. папа наш даже присутсвовать при этой экзекуции не смог.
а вот когда он дома ревет - не могу этого вынести. потому как по логике, дома не отчего реветь-то...

Нам подарили рюкзак анатомический "Панда", вроде Глобакс фирма... от 3 до 9 кг. Лежачее положение есть, сегодня катались так в поликлинику. А вообще, автору самой определяться, что удобнее. :)

Лиса-Алиса
Вот когда из крохотной ручонки анализ крови берут

кстати, очень удобно сдавать анализы в слинге)) и бцж - дочь тож в слинге сидела. медсёстры припухли чуток, но результат им понравился

S-Ulia
очень удобно сдавать анализы в слинге))

попробовать, что ли? завтра как раз едем сдавать ОАК. его откуда у ляличек берут?

мдя.... девочки, судя по развернувшейся дискуссии, слингомам тут гораздо больше. Ладно, бум пробовать...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 17:43

S-Ulia
кстати, очень удобно сдавать анализы в слинге))

Это точно!
У нас папа с лялькой в слинге ходили кровь савать.
Я смотреть на это не могла, прыгала под дверью :(

Darёnka
мдя.... девочки, судя по развернувшейся дискуссии, слингомам тут гораздо больше. Ладно, бум пробовать...

присоединяйся, это весело :)

larrina
присоединяйся,

только в нашем городе стать пользователем кенги гораздо проще :(
со слингами оочень все сложнее

Вольха
только в нашем городе стать пользователем кенги гораздо проще

все меняется :)

Вольха

Не соглашусь - ничего сложного не увидела.
Два из своих слингов заказала по инету - через неделю получила.
Третий в местном инет магазине - приехали, привезли несколько на выбор, все показали - где сложность?

Вольха
только в нашем городе стать пользователем кенги гораздо проще

Странное наблюдение %). Стать пользователем любого желаемого слинга можно от нескольких часов до пары недель максимум ))))).

Вчера впервые долго бегали в слинге по делам - забрать ребенка из садика, отвести на кружок... Коляска - вообще не вариант (с ней быстро не побегаешь, и где ее оставлять???), кенга тоже (издевательство над ребенком, даже если она лежачая). А так дите проспало все время в уютном и правильном положении, даже не пошевелилось, а у мамы руки абсолютно свободны )))))))

Джезва
Третий в местном инет магазине - приехали, привезли несколько на выбор, все показали - где сложность?

Из чего выбирать? В одном один хопп, в другом три амазонаса. Все. %O
Даже простецкой эстетики нет.
Из Москвы заказать мне тоже оказалось не просто. Фотографии очень сильно отличаются от реальности, заявленный ассортимент на сайте абсолютно не соответствует действительности. Менеджеры тоже не горят желанием связываться, посылка была отправлена мне только через две недели после оплаты.
Одна из посылок шла три недели, другая еще где-то гуляет по просторам России.

Джезва
третий в местном инет магазине - приехали, привезли несколько на выбор, все показали - где сложность?

видимо, проблема в том, что выбор маловат. даже в московских инет магазах траблы с выбором. всяких страшненьких сск отечественных - эт да, много. а шарфиков правильных... проще заказать в каком-нибудь сообществе.

S-Ulia

+100
А всегда надо срочно.

S-Ulia
проще заказать в каком-нибудь сообществе.

Ну заказала в коопе кармашки, дак ведь получу тоже через пару месяцев
А слингомамский век так короток!

Вольха
А слингомамский век так короток!

Точно!
По этому первый заказала будучи беременной :)

Если не рожу третьего, пойду в слингоняни :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы