Тема закрыта

Причина: 0

Они вообще умеют есть цивилизованно?!

Счас буду ругаться на маленькую деточку. Ведет себя "за столом" как свиномордия. Силушка в ногах-руках появилась, а ума-то нет еще, поэтому, как только чувствует, что ноги куда-то упёрлись - начинает бешено пинаться. А это "что-то", как правило, оказывается моим животом:( Я вот понять не могу - если она есть хочет - так ела бы себе спокойненько. Так ведь нет - держит грудь в зубах (причем реально в зубах, 2 штуки уже), при этом пинается, мотает башкой и отпихивает меня же руками! Это как понимать? Я так до года не докормлю!!!! Еще пара недель такого свинячества, и фигушки ей, а не грудное вскармливание! Мне моя грудь еще самой пригодится.
Со сном тоже беда - да, я согласна спать с ребенком, но именно с ребенком, а не с вертолетом кусачим!
Это как, такой период закономерный в развитии и он пройдет, или лучше уже не будет? Скажите мне что-нибудь ободряющее, пожалуйста.....

:D Это пройдет, не расстраивайтесь..На смену придут другие , не менее веселые моменты)))) ;)

это не пройдет. :( нам почти 1,11, как это великовозрастное дитя сейчас ест - это что-то...

мы уже все этапы проходили, и пинки, и чупанье, и доение, и ползанье, и танцы вокруг мамы с титей в зубах.. одного не было - спокойного лежания.

Блин, это ж какую силу воли надо маме иметь? Боюсь, что самая большая жертва, на которую я способна пойти при таких кормлениях - это сцеживать молоко и кормить ее из соски.

привыкните. :) у меня были периоды, когда хотелось бросить, уже не могла выносить этого вечного щупанья. но потом ничего, стерпивается.

а, я еще на кормление иногда ее в пеленку заматывала, даже совсем большую, чтобы хоть чуть-чуть приусмирить.

видимо так и придется. я старшую тоже заматывала, но я ее кормила только днем и по режиму (то есть прикладывала к груди именно ПОЕСТЬ), а эта чудища любит под утро сосать, да я ее еще на каждый чих к груди прикладываю. естественное вскармливание, конечно, замечательно, но уж больно трудоемко:)

...а потом в стульчик посадите и начнется: ногами долбить, головой крутить, суп (каша) из тарелки попадает везде от стола до пола вправо и влево и т.д. :D Привыкайте

Это мы уже проходили, спасибо:) Но на обои мне плевать, на стульчик тоже, а вот грудь моя и ей больно:( Помню, с каким злорадством я смотрела на бутылку, когда старшая меня тиранить перестала.

А у нас 5 зубов (9 мес) , уже месяц как обязательно в конце кормления кусает изо всех сил за грудь- я ругаюсь, а он плачет и тоже ругается и все равно кусает. А когда кушает - одной рукой ловит собственные ноги, другой - мнет вторую грудь. Вот последние дня 4 не кусает грудь, зато за руки кусает - больнооооо!

Нам ещё двух месяцев, а та же фигня :) Хочется одновременно и поесть, и вокруг посмотреть, и попинаться, и кулачки в рот засунуть, только вот кусаться пока не умеем :) У нас пинание ногами - это рефлекс, не помню, когда он проходит, но как упираемся - так и пинаемся.
И главное - в результате дитя может начать громко плакать потому, что не может найти грудь! :)

Как-то противоестественно это: ребенок мешает самому себе насытиться...

я одно время была вся в синяках!!!!!!!!!
мы тож пинались!!!
да и ща бывает подпинывает

у нас вот новый прикол....когды одну титю едим, другую надо обязательно за сосок держать....и теребить и выкручивать и дёргать и короче капец!!!!!

Nattta

+1 уже всё искрутил:) так я теперь вторую грудь рукой прикрывать пытаюсь:)

Nattta
когды одну титю едим, другую надо обязательно за сосок держать....и теребить и выкручивать и дёргать

Асенька
+1 уже всё искрутил так я теперь вторую грудь рукой прикрывать пытаюсь

эээ... а у меня вторая всегда одета%) Ибо из нее фонтаном льет на приливе - и все детю на голову....

оптимистка :)
а у меня вторая всегда одета Ибо из нее фонтаном льет на приливе - и все детю на голову....

дык мы уже большие:))))) нам год:)
а раньше тож фонтанировало!!!!!!! ещё как!!!
я полотенцем прикрывала...всё мокрющее было....ща иногда тож бывает после таких выкручиваний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы