Тема закрыта

Причина: 0

детский досуг

Нам всего 2 недельки, подскажите,чем развлечь ребенка, когда он бодрствует, кроме погремушек.

Вот в тм то и дело, что вам всего 2 недельки - какие игры? ляля ведь совсем кроха. Пока просто мамин голос, разговоры с лялей, а потом бай-бай.

Мы поем песни в том числе и собственного сочинения....читаем стихи....смотрим в зеркало (это почему то у нас особенным успехом пользуется)...:)
А папа придя с работы, пока я готовлю ужин, с умным видом рассказывает Мишке как прошел день....и тот ведь сразу тоже делает умный-сосредоточенный вид и слушает....
как то так...нам 1 месяц и 1 неделя

с момента приезда из роддома болтаем регулярно с ним , даю понюхать продукты, когда на кухне, музыку включаем, песенки поем, по квартире носим. погремушку в руки с месяца даем подержать, сначала ему это нравилось, сейчас сразу мордашку недовольную кривит почему-то.
зацеловываю его всего, кисточкой щекочу, поглаживаю, носиками тремся.
ну и на руках носим и т.п.

нам через неделю 2 месяца будет. с каждым днем с ним все интереснее и веселее.

а, еще вспоминаю стихи, какие знаю. или на ходу сочиняю.

особенной популярностью у нас пользуется исполнение или прослушивание песенки "чунга-чанга"

Я книжки читала, им надо слышать голоса взрослых. Легенький массажик делайте, поглаживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы