Посоветуйте прогулочную коляску

Здравствуйте. Посоветуйте какую коляску можно купить по моим критериям? Я в этом вобще ничего не понимаю, как оказалось)
Сейчас ребенку 3 месяца, ездим в люльке (подруга отдала), но мне она не нравится, хочу ей вернуть, а себе уже купить прогулочную коляску. Хотелось бы уложиться по цене до 10 тысяч.
Требования: лежачая спинка(т.к.возраст ещё мал, 3 месяца), накидка на ножки, колеса 4шт, передние поворотные и чтобы зимой более менее была проходила(далеко по сугробам ходить не буду), большая корзина для покупок(с удобным доступом при лежачем положении спинки), капюшон побольше, перекидная ручка или возможность переворачивать блок лицом к маме, не громоздкая, чтобы поместилась в багажник небольшого авто, вес не особо важен тк оставляю коляску в подъезде. Как то так) Помогите пожалуйста)

Апну

Опять в подъезде оставлять 🤦
Не боитесь (украдут/испортят/сломают)?

Incredible women: Опять в подъезде оставлять 🤦
Не боитесь (украдут/испортят/сломают)?

Не боюсь. У нас двор закрытый и на подъезде домофон

перекидная ручка очень сказывается при маневренности. при полной раскладки за такой бюджет почти нет амортизации. корзина в 80% не сильно доступна, смотрите карман чтоб на ней был. тогда еще вариант будет.
докатывайте уже еще 3 месяца а там нормальную прогулку смотреть.

Аноним 732: нормальную прогулку смотреть.

А какая нормальная?
Не хочу докатывать, мне не удобна она.

Анонимный ник: себе уже купить прогулочную коляску. Хотелось бы уложиться по цене до 10 тысяч. Новую или б/у тоже рассматриваете?
Анонимный ник: Как то так) Emmaljunga Viking и Super Viking
Emmaljunga Scooter 4S Air мне нравится (с тракторными колёсами), это последняя модель

На 1 и 2 фото супервикинг, на 3 и 4 - скутер.

Сколько людей- столько мнений.
Мне вон на фото жуть убогая кажется. Что выложили.
Вы идите в магазин и смотрите. На бюджет 10 тыс новое и хорошее было лет 20 назад.
Сейчас Вам б/у смотреть и то за такие деньги б/у это то, что и новым супер не было.
Вряд ли большое количество людей покупает такое, чтоб советовать.
Ищите удобное себе. После смотрите это на авито.

Анонимный ник,
амортизация для 3х месяцев и 6 разная. при перекидной ручке , выпрыгивание на бордюр или лесенку идет с большим нажимом. сейчас у вас стандартный набор что хочу, но не озвучены минусы что вас не устраивает. на чернеховского да катайте. больше вариантов нет .

Калина Малинова®: Мне вон на фото жуть убогая кажется. Что выложили. Критикуя - предлагай. Но в одном я с вами полностью согласна.
Калина Малинова®: Сколько людей- столько мнений.

Калина Малинова®: Вы идите в магазин и смотрите.

Калина Малинова®: Ищите удобное себе. После смотрите это на авито.

Django: Критикуя - предлагай

Смысл в моих предложениях? Мой бюджет в десяток раз больше. Я других не знаю. Что мне предложить ей?

Расширить бюджет только.
Britax Smile 2
Искать б/у в хорошем состояниии.

Калина Малинова®: Что мне предложить ей? Свои варианты. Сами же знаете, что хорошие коляски в магазинах стоят дорого, но можно приобрести на Авито в разы дешевле.
Калина Малинова®: Расширить бюджет только.
Britax Smile 2
Искать б/у в хорошем состояниии.

Камарелу какую-нибудь типа Эльфа, но без перекидной ручки. Для младенцев подходит спинка, за 10т только б/у

Django: Свои варианты

Если я ей предложу Сайбекс? Я кроме него и Бритакс Ремер Смайл 3 не могу ничего предложить). По своим ощущениям имею ввиду.
Сайбекс б/у тыс 60-70, Смайл 3 новая и нет б/у. Но нереально удобная.
Есть Смайл 2. Но надо расширить бюджет.

За 10-ку новую? Нереально...

Автор, вы хотите новую прогулку? Тогда 10-ки мало. Даже для б/у хорошей 10-ки маловато, но поискать можно.

Аноним 91: Даже для б/у хорошей 10-ки маловато Нормальный бюджет. Другое дело, что весь вопрос во времени. Если оно есть у автора спокойно искать, мониторить новые объявления каждый день, то она уложится в эту сумму. Если у неё "горит" и она хочет поскорее купить другую коляску, то здесь уже может не пройти по бюджету. Ещё играет роль: готова ли автор купить б/у коляску у продавца из другого города. Тогда автоматом предложений будет больше, а цены зачастую ниже, чем в Екб.

Django,
Мы искали коляску в небольшом городе, недалеко от Екб. Ну, есть варианты за 10-ку, и их не мало, но качество оставляет желать лучшего.

Аноним 91, у вас изначально был выбор ограничен. Я свою последнюю коляску купила в другом регионе. Она шла в комплекте с фирменным дождевиком и матрасиком + с конвертом и муфтой другого производителя. Так вот её стоимость была в 5 раз ниже той, которая продавалась здесь в Екатеринбурге без аксессуаров. Одна и та же коляска, даже расцветка одинаковая и такая разница в цене, комплектации.

Всем привет) Спасибо за помощь) нашла себе более менее подходящую прогулку, новую, бюджетную) Рант космик. На днях привезут, будем тестить)

Новые хорошие стоят от 30 до 60тр.
Я люблю беби джоггеры. Под ваши критерии кроме цены- беби джоггер верса.
У меня такая. Конверт купила отдельно. Такие бу от 20-25 тр

Анонимный ник,
Автор, где купили, за сколько? По отзывам? ( Тоже выбираю, в вашем бюджете)

Аноним 124,
Яндекс-маркет. Там дешевле всего вышло и до 15 числа 10% скидка по коду PF_kol10. Получилось за 9тысяч.
Купила по отзывам в интернете. Кучу перелопатила) + видео на ютубе смотрела

Анонимный ник,
Автор, как ваши впечатления от коляски? Удобно? Есть минусы?

Аноним 124: Автор, как ваши впечатления от коляски? Удобно? Есть минусы?

По сравнению с тем что было, это просто супер-коляска)) (была чикко-трио ливинг, та что подруга отдала. Это просто жесть, если честно)
Идет легко, плавно, можно управлять одной рукой. На кочках, рельсах не подбрасывает. Задние колеса надувные, смягчают очень. Думаю для зимы будет хорошо в плане проходимости, колеса не мелкие. Но я по сугробам сильным ходить не собираюсь, я передвигаюсь на авто. Ткань понравилась. Типа джинсы. Ну мне в плане езды и управления очень понравилась. Я прямо кайфую. И сидение по размерам хорошее, в зимней одежде думаю будет не тесно. За такие деньги я думаю это хорошая коляска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы