Тема закрыта

Причина: 0

Ранние зубы - наследственность?

Если у родителей рано зубы вылезли (в 4 месяца) есть вероятность, что у ребенка тоже рано зубы вылезут? Или это не связано? Ребенок прорезыватель раздирает, капризничает, пальчики во рту, слуни рекой, но десна нормальные, как-будто никаких подозрений...

у моего сына вылезли в 3,5 (как у папы)

Инкогнита
Если у родителей рано зубы вылезли (в 4 месяца) есть вероятность, что у ребенка тоже рано зубы вылезут

у моей мамы и ее брата зубики вылезли в 4,5 мес., у меня и брата в 4,5 мес-у моего Даньки ровно в 4,5 мес %O...а следующие как у папы в 8 мес

У меня зубы вылезли в 2 месяца, а у моего сына в 10 месяцев, так что не думаю, что есть какая-то связь.

Инкогнита
Если у родителей рано зубы вылезли (в 4 месяца) есть вероятность, что у ребенка тоже рано зубы вылезут? Или это не связано?

мне стоматолог сказала что связь определенная есть у мужа в 4 месяца вылезли, у сына в 4,5

га у меня муж стоматолог, связи нет, точна, просто забывают люди машашки когда вылазит 1 зуб и путаются в сказанном поэтому .... %)

Связь однозначно есть. У моей дочери от первого брака зубики вылезли в 6 месяцев как у меня и папы.А у сына от второго брака вчера прорезался первый зубик(нам 4.5 м) как у папы.Да и "качество" зубов тоже наследственно

у нас нет. у меня зубы в три мес вылезли, доченьке почти 5 - зубов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы