В чем спят ваши дети?

Интересует в чём спят ваши маленькие дети? Почему такой вопрос возник: дочь спала спокойно на спине до 4 месяцев, в облике/комбезике под пледиком. Затем она научилась переворачиваться и под пледом спать стало невозможно/опасно, тк он путешествовал за/ на ней по всей кровати. Поэтому плед убрали, благ настало лето, спала в одном комбезе/ боди. Сейчас будет холодать, а путешествия ночью по кровати продолжаются уже на четвереньках. Вот и думаю во что её одеть чтобы не мёрзла?
Нам 6 месяцев уже.

В мазакее брала набор комбезов белых махровых, в них спала. Хлопок.

Вот в таких спали.

Аноним 792,
Спальный мешок с замком спереди у нас долго был, удобно-перемещается вместе с ребенком, на голову не наматывается)))
Точнее два-потоньше и потолще

Слипы с начесом махровым брала на холода.

Аноним 871,
Где брали или фирму не подскажите?

У меня ребенок спит в подгузнике и футболке. Вообще не может спать, если хоть чуть-чуть жарко станет. Если мне кажется, что прохладно, укрываю только ножки.

Аноним 935,
Где такую красоту купить?

Аноним 792,
Добрый день! Купите спальные мешки в H&M или в Next. Мешки из Next мне понравились больше.

Twinny,
А на четвереньках в них удобно ползать? Моя во сне с закрытыми глазами ползает

Ещё можете посмотреть пижамы Love to dream, они есть разной плотности: от тоненьких до плотных стеганых, похожих на одеялко.

Аноним 792,
Наша вертится как юла, перемещалась и вместе с мешком, он ей никогда не мешал.

Не именно такой, были разные. Покупала и на WB и просто в магазинах, где встречала. Спали в них пока размеры на нас были. Всякие бывают и очень теплые и очень тоненькие.

Максимум в бодике с коротким рукавом спал, без всяких одеял, скидывает всё равно, но у нас совместный сон, может поэтому не холодно.

Twinny,
И как их подбирать: в размер или на вырост?

В бодике или слипе, если прохладно. Или бодик + штанцы. Накрывать бесполезно. В жару спала только в памперсе и днем тоже только в памперсе или без него тусила.

Аноним 792: Где брали или фирму не подскажите?

На Вайлберис брала, не вспомню фирму уже, разные там были.
В НМ еще бывают.
Потоньше сами потом шили из фланеливой пеленки.

В слипах. От трикотажных с кор.рукавом до флисовых он есть

Мы в памперсе только спим , ноги не дай боже укрыть, будет ногами дергать пока одеяло не спихнет

У меня спит в комбезике с капюшоном. После душа вечернего одеваем и спать сразу. Есть из трикотажа, есть немного поплотнее, пока не замерзала. Если дома прохладно, могу добавить тëплые гольфики.

Аноним 792,
Кофточка и штаны.
Разделение было удобно для смены подгузника и одежды, если вдруг что.
У меня все они до какого.то момента спали под одеялом, потом начинали его сбрасывать, как подростают, снова кутаются.
Сейчас 2летка не даёт себя укрыть, поэтому тоже спит в пижаме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы