Посоветуйте хирурга для уздечки

Здравствуйте. Малышу 2 дня , педиатр сегодня в роддоме сказала короткая уздечка. Я и сама это поняла уже, потому как мы висим на груди, плачет что не может вытянуть заднее молоко, на состояние моих сосков. К кому можно сразу пойти на прием и чтоб там подрезали на приёме сразу? Мы сами из Чкаловского района, вторчермет. Может здоровое детство?

2дня куда ж вы торопитесь? Проконсультироваться ещё с парой педиатров, хирургов и неврологов. Хорошие хирурги по уздечке в 9.

egomuza,
Да я не сразу резать, да для консультации несколько надо, просто хочется легче себе и малышу для кормления

В месяц на осмотре сказать о проблеме стоматологу. Если сильно беспокоит-идти на прием к стоматологу в ближайшее время. Вас должны направить в детскую стоматологию. Подрезание уздечки делает в этом возрасте стоматолог-хирург, манипуляция ровно трёх секунд, абсолютно простая: ножницами чикнут и все. Может где-то и платно делают конечно, обзвонить ближайшие медцентры. Вообще уздечку с трёх месяцев подрезают вроде как, но не уверена.

Наташа1991: Мы сами из Чкаловского района, вторчермет. Может здоровое детство?

Чем раньше подрежете, тем лучше ( уздечка тоньше и быстрее заживает)Подрезали в поликлинике на Вторчермете бесплатно в 3 мес. Раньше не делали, так как была до 1 мес желтушка, а потом ждали талон. Платно хорошо делает Аболина в Новой Больнице

В ОДКБ подрезали. Буквально мин на 10 забрали ребенка.

Наташа1991: Мы сами из Чкаловского района, вторчермет.

Подрезали в 1,5 месяца в поликлинике на санаторной

kvitek,
У кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы