Тема закрыта

Причина: 0

Отказывается от еды.

Нам 3,5 мес. Полтора месяца на ИВ. И вот уже несколько дней отказывается от еды, не совсем, но очень редко ест. Вот сегодня поел в 3,30,потом около 7, потом в 10, потом в15,30, и около20,00 съел еле еле грамм70 . И все, уснул. Причем засыпает и спит плохо, видимо голод дает знать. Врач ругается, что веса мало набираем, за эту неделю наверное вовсе похудели. Прописывали нам элькар, так мы с него не спим, сейчас свечки ставим для аппетита, толку тоже не видно. Что делать то? Может кашку пораньше жиденькую давать?

Вы у кардиолога проверялись??? У нас было такое, оказалось ВПС не было сил...

Нам УЗИ вн. органов делали в роддоме, сказали, что все в порядке. А так ребенок очень активный и если есть желание покушать - то съест всю норму без отрыва.

Olik270506
Нам УЗИ вн. органов

Всех что ли?

Всех.

у ребенка зубы растут наверно, соска десна тревожит.Посмотрите внимательнее.

Да уже весь рот обшарила,даже десны не набухли.Сегодня ночью съел 200 гр, а утром - опять ни в какую, я уже с ложки 100 гр скормила .

А у врача были???

Были. Нам с трех месяцев говорят, что прибавляем мало. Я жалуюсь на плохой аппетит - толку ноль. Назначили сначала Элькар, теперь корилип, толку никакого. Мне кажется еще хуже ест.

У нас пару дней плохо ел, как начинает есть, у него перестальтика работать начинает активно и видимо его кишечник беспокоил... А если просто не ест, значит не хочет. У вас бывали такие периоды, когда вам просто не хотелось есть или хотелось но мало? Организм дает знать об этом... Что пока ему хватит, надо сделать отдых!

А может попытаться вернуть ГВ ?

У меня из-зи газиков отказывалась есть, плакала. Прописывали 7 капелек Саб. Симпплекса в бутылочку(3 р в день), что-бы животик не болел. И переж кормление массаж животика, выкладывать на животик. Вобщем зарядочку маленькую, что-бы газики вышли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы