Ищу напарницу с Широкой речки для совместных поездок с грудничками в бассейн на такси

Хочу водить ребенка на грудничковое плаванье (6 месяцев) в бассейн от ДГБ 11 на 8 Марта 126. Сама живу на Широкойречке (ул. А. Муранова), машины нет. Ищу человека рядом живущего, кто тоже хочет ходить, чтобы вместе заказывать такси, либо, если есть машина, я буду бензин оплачивать.

Мария, Вы когда планируете начать ездить туда? Тоже туда планирую ездить, но у них день открытых дверей только в следующий понедельник) хочу съездить и решить по каким числам ездить и какой абонемент покупать

Да, они же только после ремонта открываются. Планирую, наверное с 30 числа. Так как нужно собрать все справки. Вашему малышу сколько? Мне не принципиально в какие дни, главное не выходные. А у вас машина или на такси? В личном сообщении не могу вам написать, так как прав нет

Мария01, добрый день! Вы ходили в бассейн? Как вам? Хотим попробовать на 8 марта, но слегка страшно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы