Как часто моете руки ползающим детям ?

Как часто моете руки ползающим детям?
Как часто моете пол? С каким средством?

Руки моем после прогулки и перед едой (за столом)) , пол два раза в неделю или просто вода или с амвеевским средством каким-то (давно насоветовал кто-то)
Не особо запариваюсь, ребёнок второй

Аноним 119,
А если ест ещё титю только, а руки постоянно в рот суёт или погремушки ими ( руками с полу) в рот тащит?

Полы мыла каждый день, ребенка спать положила и пошла полы мыть. Руки мыли ребенку по потребности, с улицы пришли, перед едой и т.д

Аноним 280: руками с полу

Пол мыла два раза в неделю водой с малым количеством детского геля для душа, чтоб ребёнок не траванулся моющим средством. Руки мыли тогда, когда они были визуально грязные или липкие. Я из тех матерей, которые считают, что если ребёнок ест кошачий корм, то это проблема кошки

Вам про первого или пятого рассказывать ?
Стоматит , кстати , только у первого был .. с чем я там пол намывала каждый день по 2 раза - не помню

Аноним 953: Я из тех матерей, которые считают, что если ребёнок ест кошачий корм, то это проблема кошки

+++++
Больше грязи - шире морда
По теме - вообще не заморачивались. Мыли руки когда они грязные становились, например залез куда, кошачьего корма потрогал.
У нас робот пылесос ездил, поэтому грязи не много было.
Наверно поэтому он у нас на улице собирал все подряд
Дома не хватало

Ни разу в жизни никаким средством не мыла пол, только вода и тряпка. Руки ну после улицы, перед едой. Все, что окружает вашего ребенка это прививка на всю жизнь, чем больше он в детстве оближет, тем будет сильнее иммунитет
Деде
Детей двое, 5 и 9. Ни разу не болели никакими ни кишечками ни ротовирусами. Мои родители и родители мужа тоже только водой мыли. А в деревне с кем моют пол?

Пол каждый день мою и пылесосом до мытья прохожусь. На счёт ежечасного мытья рук не заморачивалась. Третий ребёнок, никто ещё не обоср...ся. За любителями чистоты я не угонюсь. Не в моих силах надраивать квартиру ежесекундно. Я у себя одна, пока ребь спит лучше попью чай с печенькой

В каждой соринке своя витаминка.
Я слишком ленива надраивать полы каждый день.
Полы мыла раз в неделю просто водой. Руки ну после улице и перед едой или если вляпается куда водой и мылом детским или просто водой. В рот все тащил, с пола ел, кишечки не было.

Аноним 171: Пол каждый день с хоз мылом

Какое покрытие у вас на полу? Почему выбор пал на хозяйственное мыло? Дополнительно потом смываете чистой водой?

Аноним 605: Пол каждый день мою и пылесосом до мытья прохожусь.

Аноним 605: Не в моих силах надраивать квартиру ежесекундно.

Аноним 605: За любителями чистоты я не угонюсь.

Вам за ними и не надо гнаться. Вы и так чистюля. Когда время находите? По доброму завидую людям с такой самоорганизованностью.

После прогулки и перед едой мыла, не болели, болезни начались в саду

Пол раз в неделю с каплей доместоса, руки после улицы и пола, со старшей намывала да гладила все, два раза в инфекционке лежали....со вторым и третьим роскошь на это много времени тратить)))))

fanatkaeburga: Вам за ними и не надо гнаться. Вы и так чистюля. Когда время находите?

На это уходит не более 30 минут. Я не чистюля. Ребёнок в это время по полу ползает. Либо в манеже с игрухами. Обычно с утра, как просыпаюсь. Это единственное, на что сил хватает ежедневно. Пыль и прочее не чаще раза в неделю. И то, старшая дось помогает в детских убирать.

Жесть) удивляюсь тем, кто каждый день моет пол, и сочувствую одновременно (ну или у них квартира 30 кв или вся коврами застелена )
Пол мою раз в неделю, с моющим экологичным средством от мико. Робот ездит каждый день. Руки моем по необходимости, если залез куда-то)) перед едой, или с улицы если пришли. На улице ползает по детским площадкам или газонам)
Ребенок второй, с первым мыла почаще, до 2х раз в неделю ))) но там и робота не было...

Пол мою через день: 1 день пылесос для паласов, 2 день полы везде мою.
Руки мою ребенку перед едой и сном, то есть тогда, когда с пола забираю.
Ребенок второй. С первым, мне кажется, реже все мыла

Пылесошу много, раз в день точно. Полы мою по мере загрязнения, раз в 2-3 дня. Но у нас кошка,куча шерсти всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы