Тема закрыта

Причина: 0

Кто может дать нам детский стульчик?

попользоваться года на полтора?:) Может есть, кому не жалко? обязуемся юзать аккуратно и отдать обратно:)

Стульчик для кормления? В Икее есть недорогие, около 600 руб.

В объявлениях полно.

postekb
В Икее есть недорогие, около 600 руб.

причем отличные! намного лучше всяких там по 3-6 тыс.

postekb
В Икее они без столиков:( тарелку-то куды ставить?:)

Анфиса
В объявлениях

аха, там тож ща пороюсь

котёнок™
они без столиков

есть столики. Просто он стоит отдельно. Я покупала пару месяцев назад: стульчик (529 руб)+столик (89 руб). Сейчас столик около 150 руб стоит.

девочки.. а вот все икеевские сульчики хвалят, но как туда детку садить постоянно?
нам в Меге посидеть немного - нравится
но ведь они жесткие - раз (попу любимую жалко!),
не раскладываются- два (был период, когда мыш спал у меня в нем),
и не складываются компактно - три (ну это мой бзик малехонькой квартиры)

Хотите "Няню" рублей за 700;)?

котёнок™

мы тоже в икеевских сидим с новго года. покупали за смешные деньги , по 500 ре. столик сниматеся, одевается нормально. они штабелируются . можно из них ноги выдернуть и спрятать ,когда аврал. моются отлично. пару раз ставила детенка в стульчике прямо в ванну и мыла под душем)))))
ну ия счтаю,что спать с стульчике -это как-то не комильфо,для этого есть умйма гораздо более удобных мест.
мы няней попользовались в санатории нескольо дней -показались мне тесными и застежка очень не удобная.

кароче я ни разу не пожалела). хотя летом в дорогу покупала ещё привинчивающиеся к столу. по полторы тысячи . тоже в принципе удобно. но они тряпичные -просто не так помоешь,приходится стирать. хотя как привыкнешь. знаю две пары двойняшке,которые в такх стульях первый прикорм жевали.

Берите икею, уменя прима паппа....пока все дырки протрешь....ну нафиг....продала б уже если б муж меня не прибил потом...потому как очень тогда его просила купить...И икеевский компактнее, легче, этот хоть и складывается, все равно огромный...

Зайчиха
привинчивающиеся к столу я сначала такой хотела, ноу нас столешница ненадежная. после вашей рекламы присмотрюсь внимательнее к икеевским:) пасиб:)

если хотет потестить стульчки к столу,то можете у нас взять хоть один,хоть два. поймете че к чему и решите.
на совсем не могу,тк ещё в гости ездим ,там очень пригождаются.

Аssiya

А какой фирмы?

Наtsя
А какой фирмы?

Дык Няня. Нашенский какой-то, 4 в 1 который.

чето заразили......... тоже такой стул хочу :D

Зайчиха

пасиб, но у нас стол раздвижной, столешница может "разложиться":)

Ante
девочки.. а вот все икеевские сульчики хвалят, но как туда детку садить постоянно?
нам в Меге посидеть немного - нравится
но ведь они жесткие - раз (попу любимую жалко!),

что там жесткого,как на обычном стуле,вы по 3 часа едите?
Ну одеялко подстелите или подушку для стула,в той же Икее купите.

У меня Пег перего прима папа,раскладывается (но это только для генеральной уборки,т.к. каждый раз убирать,это нереально)
опускается спинка,но с 1г мы этим не пользуемся,т.к. за столом только едят,а спят в кровати.

Зайчиха
если хотет потестить стульчки к столу,то можете у нас взять хоть один,хоть два. поймете че к чему и решите. прикольно,но стол должен быть ОЧЕНЬ устойчивый, я боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы