Какие колёса у коляски лучше/удобнее?

Посмотрите на фото. Какие колеса вам удобнее и почему?
Ребёнок осенний, то есть гулять всю зиму, ещё и за трёхлеткой гоняться с коляской.

Очень мне понравилась чёрная, и колеса ее очень нравятся. Но вот увидела коричневую, в любимом цвете, но у неё немного другие колёса, и засомневалась, а вдруг у них проходимость хуже?

Результаты опроса

Мне удобнее колёса у чёрной коляски
69%
Мне удобнее колёса у коричневой коляски
31%
Проголосовало: 29

В черной меньше снего-грязи будет застревать, тк дырки больше. И корзина на много удобнее - она дольше и выше (чище будет).

Чёрная нравится гораздо больше, и если там надувные колеса, то, конечно, они лучше, чем из эва

vzog,
Чем надувные лучше?

Аноним 903: Чем надувные лучше?

амортизацией.
Поэтому я тоже за черную проголосовала

На зиму только надувные бы взяла, мягкий ход у них.

Только надувные проходимы по снегу и грязи.

Я в районе 1,5 лет катала коляску, у которой съёмные колеса из пластичного полиуретана (бескамерные шины, устойчивые к проколам Lightweight Tubeless). Ещё и фиксированные. Продала и до сих пор с теплом вспоминаю. На улице коляска словно "плывёт". Лёгкая в управлении, надёжная. Сейчас катаю спортивную коляску с надувными колёсами. Тоже хорошо. Поэтому я бы не стала "убиваться" за какой-то один тип колёс.

12 лет назад была люлька с литыми колесами без спиц, прекрасно управлялась коляска и гулять с ней было удобно в любое время года.
сейчас бы снова купила с ненадувными колесами.

Чисто визуально мне коричневая коляска нравится намного больше, чем чёрная. Особенно если смотреть и сравнивать только шасси с колёсами и корзиной.

Аноним 927: надо смотреть конкретную марку колясок. Соглашусь с вами.

А что Sonic выпускает хорошие коляски? Интересно, как они по отзывам?

Дело в амортизации. В дешёвых китайских и польских её нет.
Посмотрите другие коляски. Мне нравится бебилжоггер верса, бамблерайд инди. Из недорогих- валко беби снап. В мазакеи бывают распродажи.

Главное, не мелкие, но большие на трансформере мне понравились больше, в парке по сугробам как вездеход шла но тяжелая была, поэтому со второй я брала полегче, ходила, там где прочищенно, если передние поворотные, снег все равно налипает, особенно если есть крыло. Прямо под ним.

Аноним 927: Условно говоря, был у вас тяжеленный польский трансформер древний, так я думаю вам красная с этими колесами, да ещё и поворотными, покажется просто шикарной в любом случае.

У меня была польская. Надувные. Это просто танк. Зимой и летом. А потом появилась как черная на фото. Такая твердая и неудобная. И колеса эти вечно бесили там, где бордюры высокие или камни или асфальт плохой и если мяша весной, то они не ехали. С польской мы зимой в лесу гуляли. Огонь просто было. А эта только для ровных прогулок. И амортизация мне не нравилась. Второй ребенок тоже в польской катался. Постарше стал уже пересел в city mini

maltseva: 12 лет назад была люлька с литыми колесами без спиц,

там амортизация на ремнях, конечно она мягкая, там не в колёсах дело, у автора рама другая совершенно.

Тактичная: Из недорогих- валко беби снап

амортизации ноль, тем более на зиму. Новорожденному точно не подойдёт, даже при условии, что доп комплект колёс надувных купить.

Автор смотря где вы живёте. У нас вот рядом с домом снег зимой плохо убирают, асфальт с колдобинами, что на машине сложно проехать даже. Я на ЖБИ. Поэтому ваши варианты я бы её выбрала. Только классику с огромными надувными неповоротными колесами, зато с максимальной амортизацией. Хотя может вы в Академическом (я там не была) и вам дико слышать о подобных проблемах.

по теме - надувные колеса для зимы и для наших дорог самое лучшее. А для ребёнка ещё и классическая рама с мягкой амортизпцмей на ремнях это просто колыбелька. Но не каждая мама выберет сейчас эту раму, из за веса, габаритов и управляемости. Из внешне более менее Сосоline сейчас видела.
Но такая рама это не для мамы, конечно. И собирать-разбирать заколебешься, если частые поездки.

Чёрный Sonic во дворе катают, из кожзама люлька. Мрачная коляска.

Troyanska_Ya,
у мутси никаких ремней не было в модели слайдер.

maltseva: у мутси никаких ремней не было в модели слайдер.

а блин, ошибочно вас процитировала. там выше фотка была с белой рамой,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы