Тема закрыта

Причина: 0

Опять опытным мамулечкам теперь про коляски :)

Здравствуйте девочки, вот расскажите мне дураку. Нормально купить на заму-весну вот такую коляску Inglesina Classic LG3.
inglesina.allmarkets.ru/classic.htm

нормально. я тоже такую собиралась купить, но потом передумала

нет, ненормально, если на урале живете :D

По снегу клево будет ездить :D
Ну и ... ДОРОГО %O

У нас такая была только без прогулочного блока, так как для прогулочной коляски очень громоздко получается. Когда ребёнок большой уже, захочется лёгкую коляску. А до 8 месяцев понравилось юзать.

Mitte
нет, ненормально, если на урале живете

Я бы не купила такую для зимы. Нынче в феврале аткие сугробики наметало на дорогах.

она очень хорошо ездит, у нее большие коляса, очень проходимая. и амортизация отличная. мы не стали покупать, т.к. люлька не крепится ремнями в машину, а мы используем люльку как автокресло нулевое.

Тана
нормально ездит.

не, ну я свое мнение высказала. И более того, данная коляска мне карету напоминает)) У меня жанеха трехколесная, я практичная то бишь и на псевдопафос не падкая :)

FixXxeR (из бана)
ДОРОГО

да не намного дороже обычной классической люльки инглезины.

Лиса-Алиса
а мы используем люльку как автокресло нулевое

а я читала, что краштесты ничего хорошего не показали по автолюлькам. Я сама сначала люлькой пользовалась, после прочтения статей купили нормальное кресло. Я просто делюсь моими знаниями :) :)

Тана
потом решили что для мальчика как-то чересчур гламурно будет

:D :D :D Ну я сама, конечно, даже не рассматривала ее как вариант, потому только по внешности оцениваю :)

Тана
решили что для мальчика как-то чересчур гламурно

блин ну такая она прикольная, экологичная :)
у нас кстати мальчик, мы хотим сине голубую... на картинке просто розовая

Vilyaka
на заму-весну вот такую коляску Inglesina Classic

нет только на лето,соседка вся переплевалась и быстро продала,по снегу плохо едет

Mitte
Я сама сначала люлькой пользовалась, после прочтения статей купили нормальное кресло. Я просто делюсь моими знаниями

у нас в машину не поместится и коляска, и автокресло

Mitte
нет, ненормально, если на урале живете

поддержу на 100% :)

по весу она как? это еще учтите...зимой по сугробам тяжело толкать, она итак неповоротливая, а если еще и сама тяжелая- замаетесь...
у нас обычная люлька инглезина- я и то устала быстро в 3 мес дитенкиных пересели в прогулку(но это уже как раз май был)

Тана
а зачем в сугробы-то лезть?

не везде у нас чистят...и еще я вот по лесу уходила гулять- там тропинки узкие- одним боком по сугробу..вообщем всякое в жизни бывает, не нужно только по своему опыту категорично все судить...

Красивая канечно.Из минусов:1.тяжёлая,за счёт деревяного короба.2.проходимость по грязи и снегу плохая,(колёса узкии).3.шасси в сложеном виде много места занимает,можно канечно колёса снимать.Я б такую не взяла.

Bambucha
Красивая канечно

это основное ее достоинство. наверное, все через это проходили при выборе коляски - хотелось поэффектнее. а потом отказывались от эффектности в пользу функциональности.

да, она тяжелая. и большая. если в лифт у вас без проблем входит и после лифта нет ступенек, то можно купить.

У нас такая! Купили,не пожалели,очень нравится, я когда увидела эту коляску на улице ещё в марте, влюбилась в неё! У нас тёмно-синяя с белым,мальчик! Их только 2 расцветки. Проходимость отличная.Единственное-да,тяжёлая.

у моей подруги была ткая только синяя ей не понравилась, она очень тяжелая совсем не маневренная. У меня лично бугабу хамелеон мне очень нравится одной рукой управляется очень юркая и легкая всего 6 кило www.miniangel.ru/internet_magazin

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы