Какая сумка при ношении слинга? и что с собой брать?

Девочки, какую сумку купить, чтобы не рюкзак? обычно носила сумку через плечо на ремешке, хотелось бы, чтобы руки были свободны. Из вещей - телефон, зарядка, карточки, соска, пеленки, пару памперсов, бутылочку, наверна, нада? Платочек для кормления. Что-то еще нужно? Пока расстояния небольшие планирую, может даже без кормления обойтись. Что вы с собой берете?

Тогда сумка "почтальона", чтобы руки освободить. А так: рюкзак и куча карманов на одежде))

Сонька Ветер: Тогда сумка "почтальона"

По косой через плечо поверх плечевых ремешков слинга? масло масляное какое-то не? а если на плечо, спадывать будет, наверное

Если именно сумка - то на плечо, но нужно проверять, чтобы лямка не соскальзывала. По косой через плечо неудобно - либо лямка будет давить на спинку ребёнка, либо сумка все время будет как бы на передней стороне бедра.
Я ходила с рюкзаком, ничего удобнее для меня лично не было

Большая сумка с ручками через плечо. Но я микро-сумочки не понимала и не понимаю, ритм жизни не тот.

Аноним 493: масло масляное какое-то не?

Ну...по сути да)) я два декрета вобще как елка ходила: то соска прицеплена сбоку, то бутылочка из кармана куртки торчит, то влажные салфетки во всех карманах. Про свякие игрушки-погремушки молчу уже))) В сумку (или рюкзак) только самое основное: доки, телефон, ключи. Но самое удобное это все же рюкзак, по моему личному мнению. Опять же часто вижу мам с ляльками и у них на одном плече колясочная сумка, а мне она всегда казалась такой громоздкой...но тут уже каждый сам по своему удобству выбирает.

Аноним 493: косой через плечо поверх плечевых ремешков слинга?

У меня ремешки были внутри)
То есть я сначала сумку надевала, потом ребенка.

KILAXY: меня ремешки были внутри)
То есть я сначала сумку надевала, потом ребенка.

Так же: сначала сумка, потом эрго-рюкзак

KILAXY: То есть я сначала сумку надевала, потом ребенка.

разве что так, да тоже пока не вижу других вариантов удобных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы